ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
4 месяца пролетели незаметно. Животик Маринет Агрест вырос. Ребёнок стал толкаться, из-за чего у матери ребёнка возникали боли, но в то же время ей было очень приятно. Ведь толкается её ребёнок. Ее чудо, сокровище, для которого она уже готовит комнатку. Адриан всячески заботиться о ней. Покупает разные вещи и подарки. Мда… Мари живёт как в раю. Но огорчает лишь одно…то что постоянно тошнит и хочется съесть всякую дрянь. Да, кстати на днях Мари встретила свою подругу с которой они не виделись с окончания 11 класса. Ее зовут Мелисса. Девушка была сильно удивлена тому что её подруга беременна, хотя и сама Мили (сокращено от Мелисса) была замужем и очень хотела иметь детей. Так подруги просидели 3 часа, но все прервал взволнованный Адриан. Он отрезал жену за то что не сообщила где она будет, но все же сжалился и не стал сильнее ругаться. Маринет с Адрианом переехали в новый дом, в центре города. Это было очень красивое белоснежное здание на двух уровнях. Внутри дом был обставлена очень стильно и современно. Одна кухня чего стоила…хех… В доме помимо кухни было ещё 6 комнат: гостиная, кабинет Адриана, спальня молодых, детская, гостиная и комната для гостей. Маринет была рада что они переедут в новый дом. Ведь он был очень красивый. Девушка чуть не задушила объятиями своего мужа. Тот чудом смог спастись. Все-таки беременные очень сильные…это Адриан испытал на своей шее… ах да забыла сказать по указу царицы Маринет, Адриан ведёт дневник беременности своей жены…да да я не ошиблась именно царицы. Ведь однажды девушка закатила истерику что она не принцесса, а именно царица. После этого холопу — Адриану, приходиться выполнять скачать капризы жены. Ах да о чем же я. Так вот он завёл дневник и теперь каждый день записывает что хочет девушка, ну и иногда добавляет от себя. Например. День 91. Маринет на третьем месяце. Животик округлился. Время 12:47 Ест мясо с мёдом. Время 2:56 ночи Маринет хочет бензин. Где черт возьми я вам найду бензин в 3 часа ночи?! Хочу сдохнуть… День 125. Пошёл четвёртый месяц. Узнали пол. Моя жена счастлива. И хочет сырой земли. Убейте меня… Сейчас 15:37 Маринет играет в приставку и материться, вместе с тем поедая огурец с майонезом. Помогите!!! День 137. Маринет плачет потому что (по её словам): ≪ Ты меня бросишь потому что я толстая ≫ Смерть забери меня. А теперь перенесено в один из дней молодых. Пошёл 5 месяц. -Адриан!!! Где моя любимая ветчина? -Посмотри в холодильнике, зай. Я занят. -Чем же ты таким занят что не хочешь жене принести няму? -начала злиться девушка. -Я работаю… -Ну ладно работай, но ты мне купишь киндер и…и… И СТРИПТИЗЕРА! Адриан чуть не подавился водой которую пил. -Зачем тебе стриптизер? -спросил он отказавшись. -Ну…просто хочется посмотреть. -Нет! -Ну Адриан!!! Если ты мне не купишь качечка, то я уйду от тебя. -Мари, моё слово Нет! Лучше тогда я буду тебе танцевать, чем какой-то, прости конечно, но пидор. -Охххххх..... После долгих споров и уговоров, молодые люди пришли к решению что стриптизера они покупать не будут. Раз уж они не будут покупать стриптизера, то Адриану пришлось станцевать для девушки. Хоть это его первый опыт, но получилось прикольно. Маринет засовывала в трусы парня деньги…и самое смешное то что он дал ей их перед началом танца. Парень танцевал как мог. А девушка решила немного с ним пошалить.И в итоге оба голые и оба в постели (думаю все догадались о чем шла речь в последнем предложении).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.