ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Свадьба и заключение брака являются значимыми событиями в жизни каждого человека, порой круто меняя его судьбу. «Что может быть лучше чем день свадьбы? » На этот вопрос молодая девушка не может ответить сейчас, может когда-нибудь в будущем она и узнает, но точно не сегодня. С самого утра Маринет уже не спит, она готовиться к самому важному её дню. Сегодня она выходит замуж за Адриана. Как бы она хотела оставить свою девичью фамилию…но и будущего супруга обижать она не хотела, поэтому решила взять фамилию мужа-Агрест. Маринет Агрест… А знайте, звучит!!! 😏 Девушка уже накрасилась и одевает свое, вот только не очень хорошо получается… По привычке она уже хотела позвать Адриана, чтобы тот помог ей, но вспомнила, что самого утра Нино увезли друга к себе. Видите ли, жених и невеста, не должны видеться до свадьбы. Чушь какая-то… Но на помощь девушке пришла её подруга, Аля. -Марика, ты чего ещё не одела?! -Да, я не могу его одеть, слишком большое и тяжёлое! 😅😅😅-сказала та глупо улыбнувшись. -Ладно ничего, я тебе помогу… -Аааа...... -И да причёску я тебе тоже сделаю, не волнуйся! -закатила глаза шатенка. -Спасибо, ты лучшая. А Габриэль сказал что будет стилист, где он? -Эээээ..... ну как тебе сказать, я его выгнала… ну не могу же я доверить свою подругу какому-то стиляге!!!? После девушки немного посмеялись и приступили к подготовке… Прошло 2 часа. Причёска и уже готовы. Через час уже регистрация. Девушки уже собрались выходить как Маринет позвонил Адриан. Аля это увидела и не довольно фыркнула. Отобрав телефон, она отклонила звонок и потащила Мари к машине. У Адриана. POV Адриан С самого утра, Нино забрал меня к себе домой. По его словам я не должен видеть свою Принцессу до свадьбы. Это пытка для меня, причём самая жёсткая… Приехав в дом Нино, мы сразу поднялись в его комнату, там меня уже ждал костюм и личный стилист. Не понимаю зачем он мне нужен. Как будто я девушка, которой надо накраситься. Выгнав этого п***ка я стал одеваться. Сделав причёску немного по хулигански, я был готов. Ну все можно и жениться. Блин, все же как бы я себя не успокаивал, все-таки я волнуюсь, а вдруг она скажет «Нет». Я не переживу, ведь я люблю её… Да с самых первых наших переписок, я пытался представить её образ, но у меня никак не получалось…каждый раз выходя на улицу, я всматривался в девушек, но ничего не выходило. Она единственная кто поселился глубоко в моем сердце и не хочет выходить от туда, ни при каких обстоятельствах. И я этому рад… Ой через час у меня регистрация, надо спешить. Мари, скоро ты будешь моей… К стати надо бы ей позвонить. «Берет телефон и набирает номер. Идут гудки, но никто не отвечает.» Почему она не отвечает. Может что-то случилось. Может ей плохо? Иди она решила сбежать? Нет, Марька не такая… Из моих мыслей меня вывел Нино. Он сказал что машина уже приехала. Мы спустились вниз. И я поехал на встречу своей судьбе....... В ЗАГСе Девушка с иссиня-черными волосами идет по коридорам дворца бракосочетаний.По ее лицу немного заметно, что девушка нервничает. На ней было надето ослепительное белое платье, показывающее красоту ее тела… Шаг… Еще один… И еще… Вот она уже стоит около своего жениха и смотрит ему прямо в глаза, а он тем временем тонет в ее небесно голубых глазах. Идиллию молодоженов прервала регистраторша… -Дорогие жених и невеста. Дорогие гости! Сегодня мы все собрались здесь для того чтобы скрестить узами брака Маринетт Дюпен-Чен и Адриана Агреста. Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас Жених… -Да! -Прошу ответить вас Невеста… -Да! -Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами… Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? — Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Адриан: Я, ………………………., Мари: Я, …………………………., Адриан: беру тебя, ………………., в законные жёны, Мари: беру тебя, ………………., в законные мужья, Адриан: и обещаю любить и оберегать тебя, Мари: понимать и уважать тебя Адриан: помогать и верить тебе Мари: всегда, что бы ни готовило нам будущее, Адриан: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться Мари: Именем всего, что мы создали вместе, Мари: и всего того, что будет создано, Мари и Адриан: я предлагаю тебе свою любовь и верность — ……………… обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. «Обмен кольцами» «Возлюбленные Маринет и Адриан, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие ……………………. я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! Маринет и Адриан стояли и смотрели в глаза друг другу не решаясь сказать ни слова. Но все же нарушить их молчание решила Аля с громкими криками«Горько». Ну как же можно отказаться этой девушке?! Молодые поцеловались. После всех поздравлений, они отправились в банкетный зал, немного отпраздновав, Маринет стало не по себе и она решила сказать об этом мужу. Адриан разволновался, но все же смог себя успокоить. Молодожены поехали домой..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.