ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пошли 2 недели. Я и Адриан живём душа в душу. Но мне это не нравиться. Я хочу разнообразия!!! Решено сегодня же задачу ему истерику. Вы спросите из-за чего? Я отвечу «Так хочу я!!!».Ну что вы хотите от беременной девушки… Да, да, да…я беременна.Это я узнала толь несколько дней назад, но Адриан еще ничего не знает.я расскажу ему об этом позже.когда придет время. Утро. -Адриан, вставай, я хочу есть! -Ну милая приготовь сама…-пробубнила Агрест. -Ах, значит ты меня не любишь, хочешь чтобы я сама готовила?! Все Я ПОДАЮ НА РАЗВОД!!! -Хм…извини, но мы пока не женаты. Так что теоретически ты не можешь со мной развестись -А ТЫ МНЕ ЕЩЁ УКАЗЫВАТЬ СМЕЕШЬ!!! ВСЕ Я ОТ ТЕБЯ УХОЖУ!!!! -Ну Мари милая прости. Я дурак. Идиот, индюк, и твой котик…мур -он попытался сделать что-то типо мурлыканья, но у него не вышло. Это было как последний стон умирающий кошки. Хахахахах. Боже как смешно. Я ели сдерживаю смех. -Ладно ты прощен.-сказала я махнув слезу от смеха. -Ты мое солнце.....-сказал парень и нежно обнял девушку -А ты мой лучик…- ответила на его ласки та… -Мари, а давай кхм.кхм… -Эм.....-не успеваю ответить девушка поняла, что уже не отвертеться. Ведь она лежала под Адрианом уже почти голая, а он ещё одетый… Собравшись со всеми силами, я спихнула его с себя и гордой походкой направилась в ванную. По пути слыша всякие ругательства со стороны моего дорогого «муженька».Ха ну и облом я ему устроила…хахахахахахах. Смахнув воображаемую слезу, со смехом я умылась, причесалась и оделась. Блин, завтра должна быть наша свадьба, а я не готова, ну как не готова…платья есть, ресторан есть корона, перчатки и туфли.костюм для Агреста…бля как все сложно. Кстати не готова я морально, переходить в статус «ЖЕНА»… Выйдя из ванной, я направилась прямиком на кухню, там меня уже поджидал Адри. -Ну слава Богу, ты вышла… Женщина я жрать хочу!!!! -Ну приготовь сам, я не кухарка… О да скандал, я тебя так долго ждала!!! -В том то и дело, что готовить я не умею! -начал блондин -Ну научись.-продолжала я… После нескольких минут ругани, Адриан крикнул -МАРИ ЖРАТЬ!!! — И СТУКНУЛ ПО СТОЛУ -Хм…значит жрать-задумчиво потерев подбородок я придума дальнейший шаг.-Хорошо милый! -приветливо и ласково произнесла я, от чего заставила блондинчика вздрогнуть. Подойдя за барную стойку, нет я не собираюсь пить, я собираюсь сделать что-то по хуже. Взяв бутылку дорогого вина, я крикнула: -А ну беги в магазин падла и купи себе жратву, а я спать!!!! После этого, я поднялась наверх и уснула.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.