ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После момента раскрытия, прошло 2 недели. Мы с Адрианом стали парой. И очень любим друг друга. Аля и Нино тоже встречаются. Оказывается они являлись родственными душами. Я рада за них, но больше рада за себя и Адриана. Мне с ним очень хорошо, не смотря на то что мы должны пожениться через 3 месяца. Мы почти каждый день проводим вместе. Он рассказывает про себя, а я про себя. Я узнаю много нового о нем, не смотря на то, что я знаю его как Нуара разумеется долгое время, но я так же не знаю о нем многово. Например то что у него была девушка, о которой он мне не говорил, Лила Росси, кажется. Она дочь бизнесвумен Кэтрин Росси. Да, та ещё штучка. Они встречались не долго, но она ему изменила и из-за этого они расстались. После месяца,так называемого ,конфето-букетного периода, я переехала к Адриану. Ой если бы кто знал ,как же я его люблю. Он такой красивый , милый, храбрый ....ах не парень а мечта . Ой поправочка, через 2 недели станет мужем... Конец POV Flash back. День переезда. С самого утра , девушка с иссиня черными волосами собирает свои вещи . Мда,если бы она сказала что у неё мало вещей , то я бы упала в обморок. Девушка собрала 4 чемодана . И все таки кое что не находит.... — МАМА!!! Где мои туфли? — кричит Маринет. — Они на тебе. Выходи машина приехала!!! — в ответ прокричала мама. Девушка сделала жест "рукалицо". И быстро побежала вниз... На Маринет было платье голубого цвета. Она села в машину и они поехали на квартиру. Адриан у же был там и сделал любимой сюрприз. Девушка приехала ближе к вечеру. Она вошла в квартиру и не увидела Адриана (он спрятался на кухне). Мари решила осмотреться ,на вид квартира была обставлена очень красиво. В доме было много комнат. Кухня совмещенная со столовой, ванная, гостиная и спальня. Девушка решила зайти для начала на кухню . Там на столе она увидела , накрытый стол на котором в вазе стояли алые розы. За столом сидел Адриан… Парень встал и подошёл к девушке, а она стояла и не понимала что происходит. Адриан нежно поцеловал её и написал на руке девушки «Я принадлежу Адриану Агресту, а он принадлежит мне…» А на своей руке написал «Люблю только Маринет Дюпен-Чен. Она моя, а я её…» Это было очень мило, девушка аж прослезилась. -Адриан, это так мило… -Бугабу, я люблю тебя… -И я тебя люблю… После они поцеловались . Их поцелуй был страстным и таким требовательным . Адриан подхватил девушку , а та скрестила ноги на бедрах Агреста. Немного поцеловавшись в таком положении , Адриан понес свою "жертву" в спальню . А там случился её первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.