ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Адриан . Ну или Котик, писал мне много раз . Я не отвечала , мне нужно было разузнать кто же он ? Кстате ему через 2 дня исполнится восемнадцать и мы сможем рассказать друг другу о своих именах. Но я не горю желанием это знать... Ой , меня мама зовёт... -Дочь, нам надо серьёзно поговорить.- мои родители никогда не были такими серьёзными. Видимо что-то и в правду случилось. -Что-то случилось ? - спросила я -Да , понимаешь , наш бизнесс пошёл под откос. И чтобы подняться вновь, тебе надо выйти замуж. Я думаю , что вы подружитесь ведь....- начала говорить мама. Замуж! ? У меня наворачиваются слезы. Вот блин !? Ладно, Маринет держись, не показывай слабость ! -Сабина! !! Нельзя ей об этом пока говорить!!- о чем говорить ? - Ой прости Том . Я забыла , ну все равно она это узнает чрез 2 дня....- Так мне это все надоело! Я хочу знать правду! -Что узнаю !? Как замуж !? За кого!? Почему !?? -Доча , иди собирайся , через 2 часа мы едим в ресторан и ты там все узнаешь...- В ресторан ? Блин( -......Ээ. .....ладно....-сказав это я поднялась в свою комнату и начала собираться в ресторан . Я одела. .......(в описании). Спустилась я уже к пол шестому. Мы поехали в ресторан...... В ресторане . Мы приехали. Блин , как же скучно!! Ладно сейчас увижу своего будущего мужа. Ужас! ! Не могу поверить, что мои родители согласились на это ! Так мы уже зашли в зал , там папа и мама пошли куда-то в конец зала . Я пошла за ними. Мы пришли к столику за которым сидел ...Адриан Агрест !!! Ещё хуже !!! Хотя это прекрасный шанс проверить мои предполодения .... -Мои дорогие , сегодня мы собрались здесь , чтобы рассказать вам о том что вы являетесь родственными душами . Поэтому вы должны пожениться. Мда , я в афиге . На дороге же такое сказать. Хотя , я думаю , что это правда ведь сама его засекла . Мда , выражение лица Адриана было неописуемое. Единственное что он сказал -Бугабу ....?-и изогнул бровь - Да , Нуар....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.