ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Там ,Алька представила меня всем одноклассникам и я со всеми сразу подружилась. Как я поняла у нас в классе будет ещё один новенький . Интересно кто это ? Теперь о моих новых одноклассниках:Роуз - Милая девушка, увлекается запахами и без ума от принца Али. Джулека -девушка эмо, вроде ничем не увлекается. Лучшая подруга Роуз. Ким- качек. Ну как я поняла , то он увлекается спортом. Натаниэль- скромный парень, художник и хороший собеседник. Макс - умник класса. Ну думаю не только он один теперь будет отличником. Хи-хи. Нино- DJ класса. Как я узнала , то Аля влюблена в него. Ну ... и по взгляду Нино можно понять , что и он не равно дышит к моей подруге...ЗВЕНИТ ЗВОНОК. - Доброе утро , ребятки. И так сегодня у нас два новых ученика , оу вижу Маринет ты познакомились со всеми. Ну это прекрасно. Ладно, а теперь,Адриан заходи. В класс вошёл высокий блондин. Хотя нет его цвет волос больше походил на пшеничный. А глаза. ..ах... какие же к него глаза. Зелёные, нет , цвета молодой травки... Так Маринет тебя не туда понесло . У тебя есть Котик. Ну а в принципе его я никогда не видела. Можно. .... ой нет,все хватит!! -Всем привет. Я Адриан Агрест. Надеюсь мы подружимся.- он сказал это и улыбнулся . Учительница сказала ему сесть рядом с Нино. Ой ... он поворачивается ко мне. -Хей , привет . Я Адриан! ! -Привет , я Маринет , а это Аля, я кстате тоже новенькая , очень приятно. После мы немного по болтали и в конце концов решили сегодня пойти в клуб. 3 урока спустя Ой как же скучно . Мда. . . Первый день в школе и так скучно. Может написать , Нуару? А давай что я теряю. "Мне скучно" на мое письмо сразу же пишет ответ. "Что мне сделать? А , Бугабу?" "Что ты делаешь ?" "На уроке сижу " "О и я тоже! ! У нас такая скучная тема . Я это все ещё в прошлом году изучала." "А ты у нас умница? Ладно , какой у тебя урок?" "История. А у тебя? " "У меня тоже, я ведь говорил что вычислят тебя . И у меня на примете уже есть одна моя новая одноклассница." "Правда и кто же это ?" "Не скажу" "Бяка(" "Ладно, на меня уже учитель косо смотрит , я отключаюсь, пока Бугабу" "Пока ..." Весь оставшийся урок я сидела и наблюдала за своими одноклассниками. Все бы хорошо , но на руке у Адриана я увидела обрывок надписи и она гласила ....Бугабу". Меня это насторожило. Так меня называет только Котик. И он это сам придумал. Неужели Адриан-Котик!! Моя родственная душа. Надо проверить!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.