ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С давних времен у каждого человека есть своя вторая половинка . И Маринет с Адрианом не исключение. Однажды когда Мари была совсем маленькой на её руке появилась надпись , родители девочки сразу поняли что у неё есть вторая половинка . Надпись гласила "Добрый вечер , родители девочки, которая является второй половиной нашего сына. Мы с моим мужем хотели бы познакомится с вами . Если вы не против конечно ?". Родители девочки , не хотели черкать на руке девочки , но было бы не вежливо не отвечать . На следующий день родители встретились и обсудили все что связано с их детьми . Мальчика назвали Адрианом . Ну а девочку как вы поняли Маринетт. Однажды Габриэль и Том придумали прозвища для детей-Адринетт. Сабина и Эмили были не очень рады такому названию "дуэта" . Прошло 17 лет . За это время дети хорошо узнали друг друга. Они хорошо общались , но не виделись,родители детей были счастливы и решили , что отдадут детей в одну школу. До этого года оба ребёнка находились на домашнем обучении. Ой если бы вы видели как счастлива была девушка,услышав то что у неё появяться новые друзья. Да , у девушки была подруга -Аля . Родители Альи Сезер были близкими друзьями семьи Дюпен-Чен. Кстате Аля тоже учиться в школе Франсуа-Дюпон. Ту да же пойдёт учиться и Мари. Адриан же отреагировал спокойно , да у него были друзья, ведь он занимался фехтованием и борьбой . На тренировках у него и появились друзья. Лучшим другом стал Нино Ляиф. Первое сентября. Дом девушки . POV Мари. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Слишком рано встала! !! Пока только шесть. А уроки начнуться в восемь. Блин .... скучно... ☆Идея! !☆ Я могу написать Котику. Да да за наше долгое общение я придумала ему прозвище. Ну и он мне конечно. Но об этом позже. Я взяла ручку и начала выводить на своей ладони буквы. "Проснись и пой!!!" "Заткнись и спи!!!" "Ну чего ты такой грубый? Я между прочем радостью хотела поделиться! ! А ты !?" "Ну ладно не дуйся, я же спать хочу не каждый же в....ШЕСТЬ!?? Ты встала в шесть ?? Аааа... на ком я женюсь !?" "ЧТО!?Я ВООБЩЕ-ТО НА СВАДЬБУ СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!!!!" "А оно мне и не надо;)" "Ладно , я пошла собираться..." "Куда ?" "На свидание..." "Эээээ, ты моя !!! Поняла я тебя никому не отдам !!!" "Да ладно я в школу иду. " "О! Я тоже в школу сегодня иду! !" "Да ладно !? Сегодня вообще-то первое сентября !!)" "Правда ? Я не знал! ! А ты в какую идёшь?" "Франсуа-Дюпон " "Я тоже. Я в 11А " "Я тоже. .. " "Видимо сегодня мы встретимся. " "Неа, ты меня все равно не узнаешь!!" "Почему ты так думаешь? Я знаю о тебе многое.." "Ну ,Котик ладно посмотрим кто первый догадается..." "Я согласен...Бугабу..." "Я же просила не называть меня так!!! Я Леди Баг! ! !" "Ладно" "Слушай , у меня уже вся рука в надписями, мне надо это ещё как-то успеть стираеть. Ладно пока." "Пока" С этими словами я побежала в ванную и начала смывать переписку с моим другом. До школы остался час. Но я все успела . Позавтракав я побежала в школу. Там я встретилась с Алей и мы пошли в класс. Там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.