ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19. Спасти и уничтожить.

Настройки текста

***

Главы всех кланов остались живы благодаря Лексе, теперь они просто обязаны помочь ей в уничтожении людей Азгеды. Всю ночь после освобождения Лекса не спала, она пыталась придумать хоть что-то, но возможности обойти их правила не было. -Пригласите ко мне Октавию. — Приказала Лекса, страже у дверей. — Несмотря на то, что была ночь, Алексис знала, что девушка не спит, она также хочет вернуть всех своих друзей. -Звала? — Проходя в комнату, спросила Октавия. -Нам нужно найти Линка с Аней. -И каков твой план? -Ние нужно время, чтоб восстановить все, а ее людей теперь стало в разы меньше. Воспользуемся этой ситуацией. Собирайся, я скажу Индре, чтоб собрала нашу армию. Октавия покинула комнату командующей, и отправилась точить свой меч. Лекса приказала Индре собрать армию для нападения на гору Везер. -Густус, где Роан? — Задает вопрос Лекса, стоя на улице в окружении своих воинов. -Он сбежал, когда мы узнали о вашей смерти, мы попытались убить его, тем самым отомстив королеве, но он смог сбежать. -Как он смог сбежать? Никто не смог его остановить? -Это вышло случайно. — Густус виновато опустил свой взгляд. -К этому мы еще вернемся. — Лекса повернулась к своим воинам. -Сейчас наша цель гора Везер, убить каждого кто встанет у нас на пути. Принц Роан может быть там, его нужно захватить, осмотрите каждое помещение, каждую комнату там могут быть наши люди. — Брюнетка запрыгнула на коня и повела своих воинов к горе.

POV Кларк

Меня провели в здание, а после я вновь оказалась перед королевой. До чего же мне противно видеть ее, она убила Лексу, я готова голыми руками ее уничтожить. -Кого я вижу. — Ния сидела на своем троне и увидев меня расплылась в улыбке. -Почему ты решила сдаться моим воинам? -Я пришла убить тебя. -Смелое заявление. — Усмешка на ее лице так и напрашивалась на удар. -Знаешь, у меня есть для тебя подарок. -Я люблю подарки, надеюсь, моим подарком будет твоя верность. — В этот момент один из ее воинов забежал в комнату. -Королева они уже здесь. — Говорит мужчина. -Убить всех. — Приказывает Ния. -Сюрприиз. — Говорю я, улыбаясь во все 32 зуба. -Глупая девчонка, я знала, что на нас идет армия древесных. — Она встала со своего трона, и подошла ко мне. -Сейчас ты увидишь как умирают твои друзья. — Она схватила меня сзади за шею, и повела на улицу. -Эй, не меня ищешь? — Ния приставила нож к моему горлу, в то время я пытаюсь понять, с кем говорит Ния. -Я думала ты сидишь в своей норе и выжидаешь, когда твои воины все сделают за тебя. — Слышу знакомый голос, и вижу перед собой ее. -Лекса? — Это она, это не сон, но как? -Все будет хорошо принцесса. — Уверенный голос брюнетки успокаивает меня, и мне абсолютно плевать на нож, представленный к моему горлу. -Как это мило, я даже слезу пустила. — Произносит Ния, она издевается над нами, но сейчас мне неважно, что она говорит. -Отпусти ее, это наша война. -Боюсь, нет, она сама вступила в эту войну, и теперь ей решать, на чьей она стороне. — Мне? Я не собираюсь быть частью этого. -О чем ты говоришь? — Лекса злилась, очень, и это можно было увидеть лишь в ее глазах, только там виднелась ненависть к королеве. -Ты разве не знаешь? — Задает вопрос Ния. -Не знаю что? -Она теперь одна из нас. — Что? Одна из них? -Видишь ли на ней наша метка. — Ния приподняла волосы на моей шее, о неет, неужели они … как я это допустила? -Этого не может быть … — Обреченно вздыхает Алексис. -Я не знала, что все будет так Лекса, я пыталась выжить. Прости меня. — Сдерживать слезы я больше не могла, я думала, что совсем ничего больше не буду чувствовать, но это не так. Я чувствовала вину, ведь я не думала, что все так будет, у меня и выбора толком не было. -Уходите отсюда, либо убейте каждого из нас. — Ухмыляется Ния. -Тебе это с рук не сойдет. — Заявляет Лекса. -Дай мне попрощаться с ней. — Королева толкает меня к ней, зная, что никаких сюрпризов не будет. -Я так виновата, прости, нужно было сказать тебе об этом еще тогда у водопада. — Эмоции вышли из-под контроля, я обнимаю Лексу, и слезы еще сильнее нахлынули. -Мы что-нибудь придумаем принцесса. — Шепчет она и прижимает меня к себе сильнее. -Я думала, что потеряла тебя … -Я тут, все хорошо. — Ее руки обхватывают мое лицо, зеленые глаза смотрят в мои, как же я рада, что она жива. -Я приду за тобой, как только найду решение, а, если ты сможешь выходить отсюда, то я каждый вечер буду ждать тебя у водопада. — Я сделаю все, чтоб найти возможность приходить к водопаду. -Как бы я хотела отправиться с тобой домой. — Говорю я, накрывая ее руки своими. -Долго мне еще ждать, когда вы исчезните с моей земли? — Крикнула Ния. -С твоей земли? Ты кажется, головой сильно ударилась. — Насмешливо произносит Алексис. -Не оставляй меня Лекса. -Я вернусь, совсем скоро. — Она крепче обнимает меня, а после целует в щечку. -Я вернусь. — После этого Лекса отстраняется от меня, и уходит. -Индра, мы отступаем. -Но почему? -Уходим, немедленно. — Ей тоже было сложно оставить меня здесь, у нее нет выбора, его ни у кого нет. Мне остается только наблюдать, как Лекса покидает меня, исчезая за воротами. -Ты можешь идти, твоя комната была не тронута. — Произносит Ния, поворачиваясь ко мне, я как можно скорее помчалась в комнату, лишь бы никого не видеть рядом с собой. Столько свободного времени, а деть его некуда, я словно нахожусь в тюрьме, вот бы вернуться в наш мир, там все иначе… Весь день я пролежала на кровати, пытаясь собраться с силами, но мысль о том, что Лекса не сможет ничего сделать с этой ситуацией не давала мне покоя. В кармане лежат таблетки для возвращения домой, я бы вернулась, но не могу оставить всех своих друзей в этом проклятом месте.

POV Лекса

Наконец-то мы добрались до горы Везер, мои воины вступили в бой, нам даже не пришлось ждать подходящего момента. Только уверенные действия. Мы убивали каждого кого, видели, никто не думал, что мы нападем на гору, но именно это нам и было нужно. Убив всех врагов снаружи, мы попали внутрь. Яркое освещение резало глаза, мы шли по большому коридору, в некоторых коридорах и комнатах были люди королевы, расправившись с ними, мы продолжали обходить каждую комнату. -Командующая, вы должны это увидеть. — Густус приоткрыл для меня дверь, в комнате лежали тела, много тел, это были наши люди. -Они умерли в муках. — Произносит Нико, осматривая раны на трупах. -Никого больше не убивать, захватить каждого кто тут есть, мы поступим с ними также. — Внутри меня закипела злость, у меня забрали Кларк, убили моих людей самым мучительным образом, а еще я потеряла свою сестру и друга. -Всех захватить, и собрать в столовой. Воины разбежались выполнять мой приказ, а сама я вместе с Густусом и Октавией отправилась в какой-то подвал. -В такой темноте мы не сможем ничего осмотреть. — Произносит Октавия, переключая выключатель. -Кажется питания тут нет. Послышались шорохи с другой стороны помещения, а потом какие-то хрипы. Густус встал впереди меня, прикрыв собой, но на нас никто не нападал. -Октавия, найди какой-нибудь фонарик, мы подождем тебя здесь. — Обращаюсь я к ней, она побежала поднимаясь по лестнице, и почти мгновенно вернулась. -Так быстро? -Я осматривала одну из комнат и вспомнила, что видела там фонарик. — Довольно произносит Октавия, включив его. -Там кто-то есть. — Она направила свет в угол. Осмотрев каждую стену, мы увидели, как по всем стенам был сделан крепеж, а к нему были привязаны пленные, почти все были без сознания. -Ох, черт. — Сказала Октавия, вглядываясь в каждого воина. -Густус приведи Нико. — Приказываю ему, а сама подошла к своим людям, Октавия была рядом и светила на крайнего воина, это была девушка, лица не было видно, волосы закрывали его. -Командующая. — Позади меня стояли Густус и Нико. -Осмотри их … всех. — Он принялся за свою работу, Октавия помогала ему со светом. -Линкольн? — Подняв лицо одного из пленных, произнес Нико. -Он жив? — Тут же спросила его Октавия. -Да, но он слишком слаб. — Половина пленных была мертва, остальные были совсем в плохом состоянии, Нико подошел к последней девушке с краю. -Аня? -Как она? — Спрашиваю я, стараясь не подходить ближе, не хочу видеть ее в таком состоянии, она по моей вине попала в такую ситуацию. -Жива. — Улыбка на лице Нико была едва заметна при таком освещении, но по голосу было слышно, что стало облегчением для меня. Значит, Линкольн и Аня будут в порядке. -Половину воинов отправить в столовую для пытки ледяных людей, другая половина занимается возвращением пленных домой. — Густус ушел делить воинов, и вскоре для наших раненых сделали носилки из матрасов и простыней, которые были в этом бункере. -Октавия, ты сопровождаешь раненых в Полис. — Я смотрела, как всех наших людей положили на переноски, и вынесли на улицу. -Пусть они мучаются вечно. — Напоследок сказала Октавия, указывая на воинов королевы. -Не беспокойся, это им обеспеченно. Половина людей ушла, а мы остались для того, чтоб каждый из наших врагов страдал, мы не давали им умереть, кто-то умирал быстро от потери крови, кто-то от болевого шока, но были и те, кто держался. Через 12 часов в живых никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.