ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Ты это чувствуешь?

Настройки текста
Кларк вместе с подругами ходила на учебу, а после они сразу приезжали в больницу к Лексе и Линкольну, но время не стояло на месте. Прошел год, второй, девушки почти перестали навещать ребят в больнице, они закончили учебу, кто-то уже работал. Жизнь Кларк пошла под откос, она стала совсем другой, начала курить, пить крепкий алкоголь с новыми «друзьями», а там и начались мелкие преступления. Неожиданно на телефон Кларк пришло смс от Ани, девушка пригласила друзей попрощаться с Алексис. -Кто там? — Спросил блондинку темноволосый парень. -Да так… мне нужно уехать. — Ответила она ему. -Ты пьяна. Давай мы тебя подбросим? — Парень обхватил блондинку за талию. -Отвали Белл, мне нужно ехать. — Кларк оттолкнула парня, и, поймав такси поехала в больницу. -Спасибо, что приехали, сегодня мы отключим Лексу от аппарата, который поддерживает в ней жизнь. — Ане было сложно говорить об этом, но прошло слишком много времени, она не могла жить с этим. -Смотрю все в сборе. — В помещение завалилась пьяная Кларк. -Смотрю, кто-то ушел с очередной вечеринки? — Съязвила Рейвен. -Ой, не твое дело Рейв. -Мы здесь ради ребят, имейте уважение. — Произнесла Октавия, ее слова подействовали на подруг, и они замолчали. -Время попрощаться. — Сказала Кларк и подошла к телу Лексы. -Давно она в таком состоянии? — Спросила у девушек Аня. -Давно… — Ответила Октавия и пошла к Линкольну. -Лекса, прошло столько времени, я не приходила, прости. Моя жизнь изменилась, я забросила учебу, чувство вины съедало меня и теперь только алкоголь помогает отключить все чувства. — Кларк держала Алексис за руку, вглядывалась в лицо девушки, пытаясь его запомнить. -Аня хочет тебя отключить. Я не забуду тебя, жаль, что я не смогла ответить взаимностью на твои чувства. — Блондинка наклонилась к Лексе, и поцеловала ее в губы, слезы покатились по лицу Алексис. На теле брюнетки появилась кровь, «Может, мы встретимся снова». Эти слова Кларк когда-то говорила Лексе, и теперь она прощалась. -Она что ее целует? — Удивилась Рейвен. -Разве сейчас это имеет значение? Я ухожу к ним. — Октавия держала в руках ту самую таблетку. -Стой, не делай этого. — Крикнула Аня. -Что меня тут держит? Тут ничего нет, мой брат идиот, подруги и вовсе забыли про меня, что тут есть? -А там? — Спросила Кларк, подходя к подруге. -Там есть Линкольн, Лекса и они там живут. -Да, но тот мир не для нас, они не живут, а выживают. — Рейвен отговаривала девушку, но та не хотела никого слушать. -Просто, когда придет время, отключите меня. — Октавия решилась и съела таблетку. -Нет стой. — Кларк попыталась выбить из рук подруги таблетку, но не успела. -Кларк, измени свою жизнь. — Последнее, что успела сказать Октавия. -Да что с вами происходит? — Возмутилась Аня. -Вы добровольно убиваете себя. -Мы давно мертвы Аня. — Сказала Кларк и покинула это место, видеть все это было слишком для блондинки.

POV Лекса

Война шла уже пару лет, ледяной народ убил многих моих воинов, мою девушку. Да у меня была девушка. Все стало сложно, общения с прежним миром практически не было, Кларк не приходила и я стала забывать ее. Сегодня мне нужно отправляться в Полис, там собираются главы всех кланов, в том числе и королева Ния, самый главный мой враг. Линкольн стал сильным воином, у меня были ученики, тренировки с ними отвлекали меня от лишних мыслей, главным было выжить. Финн тоже привыкал к новой жизни, хоть мы его и не знали, он пытался помогать жителям деревни, иногда брал в руки оружие. Во время очередной тренировки учеников я услышала Кларк, но ее голос был другой, словно это была вовсе не она. -Лекса, прошло столько времени, я не приходила, прости. Моя жизнь изменилась, я забросила учебу, чувство вины съедало меня и теперь только алкоголь помогает отключить все чувства. Аня хочет тебя отключить. — Что? Отключить? Черт! -Я не забуду тебя, жаль, что я не смогла ответить взаимностью на твои чувства. — Неужели пришло время? Они просто так нас отключат? Хотя какой смысл держать нас там? Видимо это место будет нашим домом до конца. Кларк… как бы я хотела ее сейчас увидеть, слезы, только не это. Остается попрощаться, больше я ничего не могу. -Дай нож. — Густус странно посмотрел на меня, но исполнил мою просьбу. Я вывела на своей руке слова «Может, мы встретимся снова». -Линкольн. -Командующая. -Нас отключают. — Его взгляд, он начал переживать, ведь, несмотря на то, что мы сейчас тут, надежда на возвращение была не только у меня. -Так вот о чем говорила Октавия. -Октавия? Ты ее слышал? -Она часто навещала меня, и вскоре я стал слышать голос, оказалось, это была она. — Почему он молчал? Мы же друзья. -Что она тебе сказала? -Скоро увидимся. -Неужели она тоже решила… -Решила что? — За моей спиной послышался женский голос. -Командующая, мы нашли эту девчонку, недалеко от границы с ледяным народом. — Перед нами стояла Индра, и держала под руку Октавию. -Твою мать! Что ты тут делаешь? -Вы ее знаете? — Спросила меня Индра. -Да, отпусти ее. Ты идешь со мной. — Я хватаю подругу за руку и перед тем как пойти в мой шатер, прошу Линкольна провести бой с учениками. -Ты можешь быть чуточку нежнее? -Заткнись, ты не должна быть тут. -Лекса, там все слишком сильно изменилось после вашей… комы. -И что мне теперь с тобой делать? — И правда, что теперь придумать? Как мне вести армию в бой, когда мои друзья пытаются придти в этот мир? -Сделай из меня воина. — Попросила меня Октавия. -Ты этого хочешь? -У тебя есть вариант получше? — Спросила подруга. -Индра! — Она ждала меня возле шатра, и когда она зашла, то оглядела Октавию с головы до ног. -Командующая. -Это твоя ученица, сделай из нее воина. -Из нее? Да она же… -Это приказ! — Терпеть не могу, когда мои воины ведут себя так будто им виднее как поступить. -Идем со мной девчонка. — Они покинули мой шатер, что теперь? Отложить наш поход в Полис, и закончить все дела здесь? Как же я устала от этой ноши. *Час спустя* -Лекса, я закончил тренировать учеников, что теперь? -Отдохни, ты сделал достаточно. -Как Октавия? — Спросил он. -Я поручила Индре ее обучить, посмотрим, что из этого выйдет. — Линкольн кивнул, но остался. -Выпьешь? -Не откажусь. — Он присел на стул рядом с моим троном, и взял бокал с вином. -Ты это чувствуешь? — Внутри меня появилось странное ощущение, реакция стала затупляться, бокал выпал из рук, а после я стала терять сознание. -Нет, Лекса. Что с тобой? Стража, позовите целителя. — После этих слов Линкольн стал чувствовать тоже самое. Индра забежала в шатер вместе с Нико и Октавией, они смотрели и не могли понять, что происходит. -Не трогайте их, это пройдет, просто… эм, вы не поймете, так что дайте им время. -Ты тут чужая, думаешь, мы станем тебя слушать? — Возмутилась Индра. -Лекса знает меня, так что вам придется поверить мне. -Она права, причин для беспокойства нет, они просто без сознания. — Произнес Нико, и стал ждать пробуждения Лексы с Линкольном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.