ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Мы скоро увидимся

Настройки текста
Лекса и Линкольн всю ночь не приходили в себя, Нико начинал беспокоиться, Октавия сидела рядом с ним и разговаривала, она узнавала все об их народе, ведь ей теперь придется стать одной из них, а значит, необходимы знания каждого. Лекса начала приходить в себя. -Что случилось? — Спросила брюнетка. -Видимо вас отключили. — Ответила Октавия. -Не похоже. — Сказал Линкольн. -Я пока не чувствую себя мертвым. -Странно… займитесь своими делами, мне нужно к ученикам, потом это обсудим. — Лекса покинула шатер и пошла к детям, которых она обучала. -Ты уверенна, что сестра Лексы поступит так с ней? — Спросил Линкольн Октавию, ребята шли по лесу, присматривая добычу. -Она однозначно собиралась отключить вас, все равно отсюда никак не выбраться. — Ответила девушка. -Ладно, пока не будем думать об этом, сейчас мы тут и должны слушаться командующую. -С кем вы воюете? — Спросила Октавия. -С ледяным народом, если услышишь про людей Азгеды, то это они. Они начинают открыто нападать, наши деревни подвергаются их атакам, люди гибнут, а все, что мы можем это собрать всех глав в Полисе и вести переговоры. -Полис? Почему вы не можете уничтожить их? -Я сам не знаю Полис, Лекса была там без меня. -Тихо. — Резко прервала парня Октавия. -Ты слышишь этот шорох? -Шаги… готовься, это будет твоя первая схватка. — Улыбнулся Линкольн, Октавия достала меч из-за спины и приготовилась. -Пора. Девушка выпрыгнула из-за деревьев и бросилась на врага, но увидев перед собой девушку, она остановилась, ведь перед ней была Аня. -Октавия? — Ошарашенно спросила девушка. -Аня? — Девушки застыли лежа на земле, а Линкольн, увидев сестру Лексы, молча наблюдал за происходящим, ведь первое их знакомство так и не состоялось, он почти сразу съел ту самую таблетку. -Что ты тут делаешь? Зачем ты здесь? — Спросила Октавия, помогая Ане подняться. -Я пришла к сестре. — Ответила девушка. -Ей это точно не понравится. — Произнес Линкольн.

***

Лекса тренировала детей, она делала из них воинов, и однажды кто-то из них займет ее место, ведь никто не знает, сколько ему осталось жить. Конечно, у Лексы был любимчик, они все были достойны, но только он в столь раннем возрасте был настолько мудр. -Эйден, однажды ты займешь мое место. — Произнесла Лекса, отражая удары мальчишки. -Надеюсь это случиться не скоро. — Улыбнулся он, и продолжил серию ударов, своим мечом. -Командующая. — Густус подошел к тренировочной площадке, и стал ожидать брюнетку. -Продолжайте без меня. — Лекса подошла к мужчине, который выглядел обеспокоенно. -Что случилось? -Сюда слишком часто приходят новые люди, это начинает настораживать, вдруг это Азгеда посылают сюда своих воинов. -Сюда пришла только Октавия и Линкольн, прекрати панику, они верны мне. -Лекса. — Линкольн подошел к девушке, и стал ждать, когда Густус оставит их. -Что происходит? — Брюнетке надоели эти игры, она должна заниматься делами, а вместо этого ее постоянно дергают. -Аня теперь тоже тут. — Произнес Линкольн. -Отлично, надо было сразу всем вместе есть те таблетки. -Что с ней делать? — Задает вопрос парень. -Ее я доверю Индре, а Октавия теперь на твоей совести. Постарайтесь решить вопросы без меня, сегодня мне нужно отправляться в соседнюю деревню. -Ты оставишь нас тут? -Октавия еще не готова. -К чему не готова? — Спрашивает Октавия. -К битве. — Коротко произносит Лекса. -Возьми нас, и я докажу тебе, что готова. — Уверенно говорит Октавия, Лекса любила, когда ей бросали вызов, каким бы он не был. -Что ж, тогда собирайтесь, скоро отправляемся.

POV Кларк

Октавия тоже ушла туда. Прошло пару дней, Аня поместила ее в ту же клинику, как же я скучаю по своей подруге, и по Лексе тоже. Должно же быть что-то такое, что отменит действие этой таблетки, они не могут остаться там. Я пыталась найти хоть какую-то информацию, ходила по клубам, но там таких таблеток еще не было, Антонио сказал, что ему лишь привозят несколько таблеток и ничего больше, он даже не знает от кого они, ему просто оставляют коробку возле мусорного бака на улице. Я решила выследить того кто приносит эту коробку, и вот спустя часы проведенные в машине, я увидела мужскую фигуру, он оставил коробку, и поспешил покинуть этот район. Я ехала за ним до самого центра Лос-Анджелеса, он зашел в ресторан, и сел напротив какой-то женщины. Мужчина снял капюшон, и я увидела нашего преподавателя мистера Джаху. Мой телефон зазвонил, это была Аня. -Да. -Кларк, я сейчас отключу ребят. — Нервно говорит Аня. -Что? Постой, дождись меня. Нужно будет следить за ним, но это позже, сейчас главное остановить Аню. -Прощай сестренка. — Аня отключает аппарат, и все жизненные показатели опустились до нуля. -Стой, нет, верни их, я могу найти способ вернуть их. -Правда? -Правда, скорее верни их. -Я не стала трогать Октавию, потому что надеялась, что хотя бы она сможет вернуться. — Голос Ани был слишком грустный, она до сих пор не могла ничего понять, я и сама ничего не понимала, но нужно хоть кому-то держать себя в руках. -Кларк, я хочу к своей сестре. -Я понимаю, но ты должна быть тут, я одна не справлюсь. -Мы верим в тебя, а сейчас скажи, где я могу найти таблетку. -Нет, ты не поступишь так, только не ты. -Она моя сестра, Кларк. — Чувства Ани мне были знакомы, но как она выживет там, и куда попадет? Таблетки у меня были, ведь я забрала ту самую коробку. -Ты уверенна в том, что хочешь попасть в тот мир? -Да. — Я протягиваю Ане таблетку, ее взгляд был полон надежды, ведь Лекса была самым важным в жизни своей сестры. -Найди способ вернуть нас, а если не сможешь мы всегда будем ждать тебя там. -Передай Лексе, что мы скоро увидимся. — Она улыбнулась и отправилась вслед за сестрой. Теперь я осталась одна, Рейвен пропала, хрен знает куда, а остальные уже давно покоряют другой мир.

***

Лекса со своими воинами отправилась в деревню, которая подверглась нападению людей Азгеды, день в пути прошел без каких-либо происшествий, воины разожгли костер и установили лагерь. -Густус, отправь нескольких воинов на разведку, нам не нужны сюрпризы. — Мужчина послушно отдал приказы воинам, и стал ожидать их. -Лекса. — Обратилась к брюнетке Октавия. -Почему ты не взяла с собой Аню? -Она не должна быть тут, мне хватает вас идиотов. -Зря ты так. -Отправляйся в лес и найди нам еды. — Потребовала Лекса. -Ты издеваешься? Ночь уже. -Это твое наказание. -Наказание? За что? — Недоумевала Октавия. -Может, в другой раз ты не будешь лезть в чужие дела. — Произнесла Лекса, и ушла в свой шатер. -Терпеть не могу, когда в ней просыпается сучка. — Едва слышно говорит Октавия. -Все мы бываем такими. — Успокаивает девушку Линкольн, и отправляется в лес вместе с ней. Ребята шли по лесу, и, увидев силуэт, приготовились убить животное, Октавия достала свой меч и ждала, когда жертва приблизится к ним. Неожиданно послышались звуки борьбы. -Это не животное. — Сделала вывод девушка. -Думаешь? — Усмехнулся Линкольн, и выпрыгнул из-за дерева, он увидел как воин из его клана, катался по земле с одним из воинов ледяного народа. -Отойди от него. — Приставив нож к горлу врага, произнес Линкольн, тот послушно поднял руки, и выбросил свое оружие. -Он твой Октавия. — Девушка лишь схватила врага и повела в сторону лагеря. -Лекса. — Крикнула Октавия, выходя из леса, брюнетка вышла из шатра и увидела, как ее подруга вела человека из клана Нии. -Тебя устроит такая охота? — Спросила Октавия, толкая мужчину вперед. -Вполне. Густус, займись им. Кто-то из воинов отправился отдыхать, другие охраняли лагерь, из разведчиков вернулся только один, и то благодаря Линкольну. Лекса пыталась уснуть, но мысли в ее голове упорно этому мешали, в голове брюнетки были лишь ее люди и война с кланом королевы Нии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.