ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4. К этому я не была готова.

Настройки текста
Выходной, а значит можно лежать и не покидать свою постель. Лекса включила музыку на ноутбуке Линкольна, и продолжила наслаждаться выходным. Кларк тем временем уже собиралась на встречу с подругами и решила пригласить Алексис, зайдя по пути за ней. *Стук в дверь* -Лекса, открывай, я знаю, что ты дома. — Кларк орала как сумасшедшая, и все сильнее долбилась в дверь. -Уходи. -Я опозорю тебя на весь дом, если ты мне не… Дверь открылась, и разгневанный взгляд Лексы был направлен в голубые глаза блондинки. -Чего тебе? — Спросила Алексис, не впуская девушку в свою квартиру. -Собирайся, ты идешь с нами. -Ты забыла, что мы больше не общаемся? — Лекса вопросительно подняла бровь. -Это ты забыла. Вчера все было, как и прежде. -Забуудь. — Брюнетка захлопнула дверь перед носом Кларк. -Ты точно больная. Знаешь, лучше нам и правда, не пересекаться. — За дверью послышались шаги, и, убедившись в том, что Кларк ушла, Лекса скатилась по двери и уселась на пол. Кларк вылетела из подъезда брюнетки как ошпаренная, она быстрым шагом отправилась на встречу с подругами. -Где ты была? — Обнимая блондинку, спросила Октавия. -Навещала кое-кого. — Подруги переглянулись, увидев настроение Кларк, вопросов на эту тему больше не задавали. -Сегодня идем в клуб? — Спросила Рейвен, делая глоток кофе. -Сто процентов. — Задорно ответила Октавия. -Клаарк? -А? Что? — Блондинка даже не слушала девушек, находясь в своих мыслях. -Клуб, мы, алкоголь. — Произнесла Рейвен. -Мальчики. — Добавила Октавия. -Не знаю, простите мне пора. — Кларк покинула кафе, оставляя своих подруг наедине.

***

Время шло, и вскоре наступил вечер, Кларк все же вытащили в клуб, но ненадолго. Прибыв в клуб, блондинка обнаружила множество людей, оглядываясь, она, увидела Лексу, которой что-то передал Антонио. -Вы найдите нам местечко, а я сейчас подойду. — Произнесла Кларк, и направилась к брюнетке. Лекса почувствовала, как кто-то ее резко одернул. -Ай, какого хр… — Алексис повернула голову. -Кларк? -Иди сюда. — Блондинка повела девушку в уборную. -Ты за мной следишь что ли? — Спросила Лекса, усаживаясь на тумбу, между раковинами. -Что он тебе дал? -Не твое дело. -Наркотики? -Что? Нет, конечно, ты совсем больная. — Брюнетка спрыгнула и вышла из уборной. -Ладно, хочешь поиграть? Я согласна. — Говорила себе под нос Кларк, девушка направилась к бармену. -Антонио? Привет, мы вчера тут тусили с подругами. -Я вас помню. — Улыбнулся кучерявый парнишка. -Мне нужен Линкольн, у тебя есть его номер? -Ничем не могу помочь. Я обещал ему, что никому не скажу его номер. -Тогда напиши ему смс, пусть едет сюда, у его подружки неприятности. — Кларк встала и пошла на поиски Лексы. -Так, ладно, ничего страшного, я просто съем эту чертову таблетку. — Брюнетка стояла на улице, возле клуба, и пыталась решиться попробовать нечто новое, только никто не знал, какие последствия будут после этой таблетки. Лекса просто закидывает ее в рот, она ее съела, и вернулась в клуб. -Вот ты где! — Крикнула Кларк. -Отвали. — Отмахнулась Алексис, и через секунду стала терять равновесие, ноги стали ватными, перед глазами все плыло, звуки стали отдаваться эхом. Шаг, еще один, и Лекса падает. -Лекса! — Блондинка подбежала к упавшей девушке, и пыталась привести ее в чувство, но ничего не помогало. -Кларк? Что тут произошло? — Линкольн, увидев на полу подругу, подлетел и, увидев как ее веки дергаются, он сразу все понял и кинулся к Антонио. -Лекса, ну давай, очнись. — Кларк держала девушку у себя на коленях. Подруги тоже подбежали и о чем-то шептались, но сейчас все это было неважно. -Что ты ей дал? — Кричал Линкольн на бармена. -Кому? -Ей. — Линк указал на брюнетку, лежащую на полу. -Она сама попросила, я ничего не предлагал, честно. — Парень испугался, и лишь развел руки в стороны. -Что это было? — Линкольн схватил парня за ворот, и стал трясти как мягкую игрушку. -Не знаю, такого еще нигде нет, несколько человек их пробовали и больше я их не видел. -Идиот, если она не придет в себя, считай, что ты труп. -Линкольн, что теперь делать? — Спросила Кларк, гладя брюнетку по лицу, вокруг столпились посетители клуба, и персонал, мало кто догадывался, в чем дело. -Ей нужно в больницу. — Сказал Линкольн, поднимая Лексу на руки. -Я поймаю такси. — Октавия выбежала на улицу, Рейвен побежала за ней. Такси остановилось, Рейвен прыгнула на переднее сидение, остальным пришлось тесниться сзади, таксист недовольно посмотрел на ребят, намекая на то, что их было больше, чем мест в машине. -Чего уставился? Мы доплатим, нам нужно в ближайшую больницу. — Рейвен выглядела агрессивно, и водитель не стал спорить с такой компанией. Линкольн сидел и держал Лексу у себя на коленях, Кларк была рядом и держала брюнетку за руку. -Мы справимся с этим. — Уверенно сказал Линк, наблюдая, как девушки переживали за свою бывшую подругу.

POV Лекса

Открыв глаза меня, ослепило яркое солнце, почему-то я лежала на траве, где я? Кругом был лишь лес, что я тут делаю? -Командующая, вот вы где. — Ко мне подошел какой-то бородатый мужик, и стал говорить о воинах, выглядел он забавно, плащ, перчатки, лицо было чем-то измазано, мечи, серьезно? Мечи? -Ты кто? — Он лишь непонимающе посмотрел на меня. -С вами все хорошо? -Кто ты? И почему ты ко мне так обращаешься? -Может позвать Нико? -Кого? — Он издевается надо мной? -Нико, он наш целитель. Вы точно в порядке? -Ты можешь ничего не спрашивать, и ответить на мои вопросы? -Как скажете. -Кто ты? И что вообще за чертовщина тут творится? -Я Густус, один из ваших воинов, вы наша командующая. -Это прикол какой-то да? — Увидев серьезное выражение лица этого мужика, мне стало совсем жутко. Неужели он говорит правду? Но как такое возможно? -Нам пора возвращаться в деревню. — Сказал бородатый мужчина, который называет себя Густус. Боже надеюсь это всего лишь сон… Мы шли по лесу, я пыталась хоть что-то понять, но это было невозможно, не сейчас. -Командующая. — Вход в деревню охраняли воины с маскировкой на лицах. -Ледяной народ напал на наших воинов, мы должны что-то с этим сделать. — Ко мне подбежала темнокожая женщина и начала что-то требовать. Я лишь перевела взгляд на Густуса, он понял, что мне нужна помощь. -Индра, не сейчас. — Мужчина отрицательно помотал головой, и женщина удалилась, фуф кажется, пронесло. -Вы потеряли память? — Спросил меня Густус. -Что? А, да, кажется да. — Ну, а что я еще могу сказать? Нифига же непонятно. -Это Индра, одна из лидеров и хороший воин. -О чем она говорила? Ледяной народ? -Вы командир двенадцати кланов, но есть королева ледяной нации Ния, она жаждет вашей смерти. -К этому я не была готова. -Что прикажете делать? — Спросил Густус. -Где я могу побыть одна и собраться с мыслями? -Вон там ваш шатер. — Он указал на самый большой шатер, возле которого стояла охрана, ну или как их там. Нужно отдохнуть, когда я там уже проснусь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.