ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3. Странный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Утром Кларк проснулась от будильника, Лекса почти не спала, и когда под утро она заснула, то зазвенел будильник, поэтому брюнетка взяла и бросила свой телефон в стену. -Заткниись. — В гневе крикнула Лекса. -Ты чего с утра пораньше орешь? — Кларк соскочила и села на кровать, рукой закрывая ухо. -Ты знаешь, где кухня и таблетки, после вчерашнего думаю тебе нужно выпить что-то от головной боли. -Ты идешь на учебу? -Неа, сегодня у меня важная игра, да и тем более там всего четыре пары, на физкультуру нет смысла ходить, препод только и делает, что сидит в телефоне, а физику я не люблю. Слава богу, сегодня пятница. -Что с тобой стало? Игры, да игры. — Кларк встала и пошла за таблеткой. -Знаешь, я наверно тоже сегодня не пойду в колледж. — Вернувшись в постель, сказала Кларк. -Ты собираешься остаться? — Приподнявшись на локти, спросила Алексис. -А ты думаешь, я просто так легла в твою кровать? -И что ты собираешься делать у меня весь день? — Лекса не хотела, чтоб блондинка осталась в ее квартире, она вообще не хотела проводить свое время с Кларк. -Я всегда находила, чем занять себя в твоей квартире. — Кларк улыбнулась, и уставилась на брюнетку. -Не думаю, что это хорошая идея. — Алексис встала и включила ноутбук. -Тогда выгони меня. — Блондинка знала, что Лекса не сделает этого и поэтому спокойно продолжала лежать. -Уходи, Кларк. — Выпалила брюнетка. -Ты серьезно? -Да. — Коротко ответила Алексис, и уселась за ноутбук, не обращая внимания на блондинку. -Хорошо. — Кларк встала, собрала вещи, переоделась и перед тем как закрыть дверь, сказала: -Мой номер у тебя есть, если вдруг заскучаешь по прошлому. — Дверь захлопнулась, и Лекса облегченно выдохнула. *Спустя два часа* Команда Лексы победила и получила на счет деньги, которые были поделены по заслугам игроков, брюнетка выключила ноутбук, договорилась с Линкольном о встрече в кафе, нужно же было отпраздновать победу. Девушка накинула на себя свободные джинсы, переодела футболку, напялила толстовку и, взяв ранец, вышла из дома. -Из нас вышла неплохая команда. — Улыбнулась Лекса, сидящему напротив парню. -Это точно. — Линкольн поднял кружку с пивом, как бы предлагая выпить за это. -Может, поедем в клуб? -Что там делать? — Усмехнулась брюнетка. -Веселиться Лекса. — Несколько секунд они переглядывались. -Только не это, ты что ни разу не была в клубе? -Мне и дома неплохо. — Пожимая плечами, ответила Алексис. -Так все. — Линкольн встал, и, взяв девушку за руку, потащил к своему спортивному мотоциклу. -Ты что делаешь? Я никуда не поеду. — Лекса пыталась сопротивляться, но кого это волновало? -Ты можешь мне доверять Лекса. — Уверенно сказал парень, надевая на девушку шлем. -Обещай, что скажешь речь на моих похоронах. — Серьезным голосом, сказала Алексис, на что парень засмеялся, и когда девушка обхватила Линкольна, он тронулся с места и начал разгонять своего железного коня. Лекса хоть и доверяла парню, но все же еще не настолько, чтоб доверить ему свою жизнь. Скорость становилась все больше и больше, вскоре Алексис ощутила уверенное вождение Линкольна и ослабила хватку. -Вот мы и на месте. — Линкольн заглушил двигатель. -Давно ты гоняешь? — Спросила брюнетка, возвращая парню шлем. -Допустим. — Улыбнулся Линк, и пошел к двери, которую охраняли два здоровенных парня. Он поздоровался с ними и, указав на брюнетку, сказал: -Она со мной. — Лекса старалась держаться ближе к Линкольну, ведь она никогда не была в таких местах, в последнее время она стала совсем нелюдимой. Внутри играла громкая музыка, которая долбила по ушам, подростки прыгали под нее как сумасшедшие, кто-то зажимался в углу, кто-то успел подраться и охрана его выпнула. -О, смотри, это же те самые стервы из нашей группы. — Линкольн указал пальцем на девушек, которые сидели возле барной стойки и вливали в себя алкоголь. -Предлагаю уйти отсюда. — Лекса развернулась, но не смогла сделать и шага, как Линкольн схватил ее за руку. -Забей на них. Мы тут ради веселья. — Он потащил брюнетку к барной стойке. -Нет нет нет, только не туда. — Алексис начала упираться, но парень был ей не по зубам, все же он был выше ее, и его здоровое тело было куда сильнее. -Привет, Антонио. Все как обычно, только для двоих. — Произнес Линкольн, продолжая держать Лексу за руку. -Давай уйдем отсюда, пока не поздно. — Шепотом говорила брюнетка. -Лекса? — Кларк выпучила свои глаза, увидев свою бывшую подругу в клубе, да еще и за руку с симпатичным парнем. -Поздно… — Подметил Линкольн, и подмигнул подруге. -Что ты тут делаешь? — Спросила блондинка. -Веселюсь, Кларк. — Ответила Алексис, забирая стакан с виски из рук Линкольна, и опустошая его залпом. -Неплохое начало вечера. — Сказал парень, удивляясь девушке. -Присоединитесь? — Спросила Кларк, а Линкольн лишь перевел взгляд на брюнетку. -Пофиг. — Алексис уселась на стул рядом с блондинкой. Спустя какое-то время, все были в стельку пьяны, все кроме Линкольна, ему хватило двух стаканов, все же он отвечал не только за свою жизнь, но и за жизнь Лексы. -Линкольн. — Бармен обратился к парню. -У нас тут есть новые таблетки, говорят после них реальности не существует, новый мир и все такое. -Я же говорил, что больше этим не интересуюсь. -Понял. -Что за таблетки? — Задала вопрос Алексис. -Тебе это не нужно. — Сказал Линкольн. -Нам пора. -Ты езжай, а мы еще посидим. — Ответила Алексис. -Нет, я за тебя в ответе, так что вперед. — Брюнетка проигнорировала слова парня, и продолжила сидеть на месте. -Я предлагал по-хорошему. — Линкольн закинул Лексу себе на плечо и потащил к выходу. -Эй. — Кричала им в след Кларк. -Какого хрена ты делаешь? — Стоя возле мотоцикла орала Алексис. -Надевай и поехали. — Девушка сделала обиженное лицо и уселась, в этот раз она решила держаться самостоятельно. Линкольн довез подругу до дома. -Было круто, спасибо, что провел со мной время. -Обращайся. -Что за таблетки? — Повторила свой вопрос Лекса, который задавала в клубе. -Не знаю, и не хочу знать. -Наркотики? Стоп! С чем ты завязал? -Лекса, тебе не стоит об этом знать. — Линкольн хотел закрыть эту тему, но этот вариант не устраивал брюнетку. -Ты можешь мне доверять. -Я был придурком, понятно? Воровал тачки и мотики, употреблял всякое дерьмо. С той жизнью было непросто завязать, и когда я вышел из игры, мне пришлось переехать сюда. -Пришлось? -Из такого мира нет выхода. — Линкольн потер висок, вспоминая прошлое. -Черт! Я не знала. -Все нормально, иди, поспи. — Линкольн закрыл лицо зеркальным стеклом, и втопил. Алексис еще некоторое время лежала и думала о том, что узнала о парне, да и о многом другом. Странный был вечер, Кларк почему-то стала относиться к ней иначе, спустя несколько минут брюнетка вырубилась, алкоголь помог ей моментально заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.