ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы успеем

Настройки текста
      - Они тебя не найдут.-Смеялся человек в красном плаще и устрашающей маской, когда ему в голову прилетела нога. - Заткнись! Крис и Дарк спасут меня и уж точно надерут тебе зад,- тихо кряхтя человек, смеялся, бросив в девушку пару черных молний пробирающих до костей. Но Тэру не издала и стона, за долгое время она научилась терпеть боль не ныть. В гильдии она научилась быть сильной и не показывать свою боль врагу, влившись в гильдию, девушка залечила все свои раны, и в ней не было ни какой ненависти к миру. Осталось только желание жить и вернуться в неё, в самую сильную и дружную гильдию. Воспоминания о ней невольно грели душу светловолосой, и придавали сил сражаться дальше, не дожидаясь прихода помощи. - Через две недели будет полнолуние, и мы включим машину древних благодаря твоей крови. Кто же знал, что ты тоже потомок древних...-Появился второй фанатик и от его вида хотелось сжаться в ком и не видеть этих масок, за месяц она вдоволь насмотрелась на них. -Мы подстроили твою смерть, и они поверили. Уходим брат у нас много дел.-Тэру только улыбнулась сквозь слезы, представляя, какую боль причинили эти люди её друзьям и ему, больше чем другу. Тэру шмыгнула носом, древняя тюрьма отличалась своей прочностью, и сломать решетки было невозможно, как минимум без оружия. - Я могу попробовать кое-что еще... – девушка прикрыла глаза, вспоминая звук барабанов сливающихся с биением пылающего сердца. Шаг. Второй и взмах рукой. Невесомые плавные движения, под веками теплится огонь и вокруг начинает пылать воздух. Шаг и её тело изгибается, как языки пламени, а её душа улетает прочь от тела сквозь километры. Она несется в Небесную гавань, в сны дорогих ей людей. Парни спали беспокойно, знакомый голос звал их на помощь, их тела горели, а сердца ломали ребра. - Кристиан, спасите меня! Я жива! Я в Библиотеке древних, адепты хотят включить смертоносную машину с помощью моей крови! - они проснулись в холодном поту, Дарк потер лоб, стирая капельки пота, сердце болезненно сжалось. Уже несколько дней ему снится Тэру, которая зовет на помощь... Спустившись на кухню, он замечает Кристиана и Артура, сидели с потухшими глазами и они поняли друг друга без слов. - Кристиан, ты же веришь в это? - Зная ее принадлежность к древним... - Тогда выдвигаемся. Они собирались молча, лучшее оружие нервы взвинчены. Хватаясь за соломинку у них дрожали руки когда они бежали по пыльным лабиринтам библиотеки. Книги и мечи взбунтовались, а следы адептов были повсюду. Сердца забились быстрее, когда среди палаток появилась знакомая фигура, но как-то не так. Укрытие Рнесанс давала хороший обзор. -Это же Тэру, но что с ней такое? - прошептал Артур, высматривая среди красных плащей знакомый силуэт, девушка лавировала среди людей словно тень. Её ни кто не замечал, а она бесцельно шагала от палатки к палатке. - Ее волосы, они красные, что она сотворили с ней? - Давайте вынесем их и заберем её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.