ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь в ее теле

Настройки текста
      Инквизитор в свое время попробовал множество девушек, даже на темных эльфиек засматривался. Все велись на его чистоту снаружи и открывали сердца раздвигая ноги, инквизитор любил каждую, но только одну ночь. А потом его сердце замерзало и лишь в памяти он мог воссоздать ту страсть, с той или иной девушкой. Его вкусы менялись так же быстро как день сменяла ночь.       Но Тэру заставила огонь в его сердце бушевать долгое время, он не хотел ни одного девичьего тела как прикоснуться к ее плечикам в нежном поцелуе. Он был готов отречься от всего и не быть тем грязным человеком каким он был. Ради нее он был готов вознестись в небеса к самой богине и умолять ее подарить сердце этой девушки ему.       Только огонь горевший и согревающий все тело теперь выжигал его изнутри оставляя после себя обезображенное тело. Желание быть с нею кололо сердце иглой не давая и на секунду забыть о ней. Дарк пробовал отдаться другой душой и телом перед глазами стояла такая чистая и пылающая асура не дававшая прикоснуться к другой.       Постепенно его одолевала жажда и он не мог утолить ее вливая в себя лучшие вина, самую кристальную воду. Снег Снежного Хребта теперь резал глаза заставляя их слезится от боли, ее волосы были прекраснее всех красот его родины. Инквизитор знал противоядие от этого жара внутри, но оно находилось там где ему не достать.       По ночам он сгорал лишь к утру собирался заново из пепла, его душа с каждым разом выгорала сильнее и сильнее оставляя в его голубых глазах пустоту и огонь ненависти к самому себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.