ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жнец и его улыбки

Настройки текста
      Как часто улыбаются люди, идущие по улочками Небесной Гавани? Сколько улыбок дарится знаменитостям и простым прохожим? Что же значат улыбки для людей и для чего они вообще?       Он насчитал ровно девятьсот девяносто девять улыбок адресованных ему и чертова ирония, не хватало одной. Не хватало только одной, которая затмевала миллиарды ясных улыбок. Его губы скривились в ухмылке, просто не помнил, как улыбаться в ответ. При каждой попытке люди в испуге или замешательстве отворачивались, оно и верно, ведь на его лице был звериный оскал.       Задания единственное, что могло вытащить на улицу, и он этому не радовался. Гильдию отстроили быстро, а губы сжимались в тонкую полоску каждый раз, когда он проходил мимо одной пустой комнаты с черной лентой на ручке.       Комната стала его тюрьмой, где собрались её частички, и он утопал в них, возвращался в прошлое, воспаленный мозг тщательно вырисовывал её искусанные губы, растянутые в насмешливой улыбке. Ему не хватало этих губ и смеющихся глаз.       За не большое количество времени, удалось зашить в её сердце рваную рану, она могла улыбаться чисто от своей нежной и горячей души. Он приходил к тотему и закрывал глаза, сливаясь с ветром, но не удавалось душе танцевать с огнем в сердце.       Жнец убивал с удовольствием, и чем быстрее монстр превращался в черный дым, тем ему лучше. А в Колизее он смотрел на трибуны, множество людей улыбались, выкрикивая что-то, и в тоже время он переводил взгляд на противника. Их взгляды встречались в немом поединке, он видел в чужих глазах только пустоту, его сердце больше не читало эмоции людей. Только животные инстинкты двигали им, не давая отдаться порыву и самому бросится под ульту и, наконец, окунуться во тьму как она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.