ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыши мной

Настройки текста
      Ей пришло письмо фиолетовой незаметной для всех птичкой. Тэру с интересом распечатала его и в глазах блеснуло удивление. В нем было три слова заставляющее сердце биться быстрее от волнения; « Мы тебя заберем»       Отправитель был не известен, а горький ком застрял в горле. Тэру уже несколько дней находилась в гильдии одна, Кристиана и остальных отправили в Ану Арендель. Оставлять гильдию пустой нельзя и по этому Дарк решил оставить Тэру, хоть и она стала довольно сильной и могла равняться с остальными, парни всячески ее опекали.       Они прибыли в ту же ночь, скрывала их тени, глаза же сверкали от ярости ко всему живому. Они знали как теперь уязвима гильдия, с одной асурой они могли справиться. Их ярость и веру не победить.       Кристиан сидел в окружении стайки прекрасных эльфик, они щебетали о его красивом лице и милой улыбке, но их слова проходили мимо холодным ветром, однако в сердце бушевала буря. Его держал на этом месте приказ короля и чертов долг гильдии. Хотелось скорее увидеть ее волосы и милые черты лица, он желал прижать ее к себе и забыться в ее сладком аромате. Пусть и в горячем жесте влюбленности прикрытой пеленой дружбы. За малое время Тэру забыла о его признании и жестко динамила, словно специально.       Она кричала, громко и навзрыд ревела отбиваясь от людей в страшных масках, джин бил мимо, веера были разодраны и только в глазах плескалась надежда, что он придет. Спасет и как тогда понесет на руках в ее комнату, будет приносить ей лекарства и успокаивать ночью, когда приснятся кошмары. Будет волноваться за нее и краснеть, еле заметно так. Тэру наделась увидеть его цепи разрезающие воздух. Так же она хотела услышать громкое «Держись» и « Круг боли», но только ее крики слышали только страшные маски и бормотание странных заклинаний наполняли комнаты ее нового дома.       Он хотел прикоснуться к теплой щеке и поцеловать мягкие губы и спрятать от всех бед и не отдавать ни кому, он желал быть для нее самым важным. И Кристиан сдерживал себя что бы уже не бежать к ней, и не поубивать этих эльфиик, все это казалось ему таким чужим и неестественным.       Она выкрикнула его имя когда заклинание усыпило ее превращая в безвольную куклу, ей снился сон, где они ее спасли…       Письмо пришло под утро, в гильдии случился пожар, здание сгорело полностью, Дарк немедленно отменил задание и к полудню они вернулись в Небесную Гавань. Они смотрели на разрушенное здание, остатки деревянных конструкций еще тлели, а в остальном все покрыл серый пепел. Они молчали еще некоторое время когда сердца не разорвались, когда гвардейцы сказали, что нашли обгоревшее тело. Кристиан в ужасе пошатнулся, но его поймал Артур, у Дарка дрожали руки и он быстрым шагом направился к гвардейцу узнать подробности. Только сведения были не радостные, тело было женское у которой нашли амулет асуры Тэру. ***       Трое сидело за столом в гостинице Небесной гавани в полном молчании, каждый думал о своем. Первым их покинул Артур не выдержав угнетающей тишины, он потерял близкого друга и надежного союзника. Однако Кристиан и Дарк потеряли чуть больше, они потеряли целый мир в котором жили до этого чертово пожара. Шумные посиделки до самой ночи и споры, битвы целых гильдий где они часто выигрывали благодаря Тэру, но так же они потеряли любовь. Кристиан сдерживал дикий вопль, болезненная пустота разливалась по сердцу, когда Дарк упустил из-под контроля слезы, горькие и тяжелые, словно тело не могло справится с болью и выплескивала ее через глаза. Кристиан вышел из-за стола без слов и направился к выходу он встретил купол свинцовых тяжелых туч, но жалкое совпадение угнетало его еще сильнее, и ноги привели его к пепелищу его бывшего дома, частички души.       Пройдя по углям он внимательно осматривал каждый метр, воссоздавая в голове здание, представляя из-за чего мог произойти пожар и почему Тэру не смогла выбраться. Он находил ножи и свои кунаи, старые мечи Артура, которые он хранил и чистил при каждом удобном случае. Обгоревшие книги Дарка, и кристаллы с музыкой принадлежащие Тэру. Боль проникла в тело и жнец невольно согнулся сжимая одежду на груди, в глазах застыли слезы, а губы пересохли и потрескались. -Почему именно, ты? -Прошипел Кристиан не желая принимать реальность за правду, сердце не желало мериться и не собиралось. Кристиан сам не заметил, как рухнул на обгоревший пол и утопая в слезах просил Богиню вернуть ее, просил что бы она сейчас была жива и дышала. Только небеса не желали слушать молитвы и выпустили капли дождя на голову жнеца. Словно прося его остудить голову и осмотреться трезвым взглядом, но он не мог, Кристиан, просто не мог дышать осознавая, что ее нет в этом мире. Легкие отказывались работать без нее и упорно сопротивлялись при каждой попытки наполнить их кислородом. Он дышал ею, дышал тогда, когда она упорно стремилось к своей цели разжигая в других огонь. Он дышал её огнем одновременно задыхался, но сейчас его лишили воздуха и огня, он потерял себя и важный элемент существования. ***       Прошло три долгих дня с пожара, Кристиан не покидал своей комнате, не принимая еды игнорируя Дарка его приказы и просьбы выйти. Птицы с соболезнования раздражали и с каждым новым письмом Кристиан разрывал траурный конверт и выбрасывал на пол не желая читать и строчки. За три дня он изучил всю информацию того ракового вечера, все связанное с гильдией любую деталь, только ни чего не показывало на неестественность возгорания. Кристиан разузнал куда ходила Тэру в те дни и ни чего особенного, но парень продолжал не принимая мысли о несчастном случае. -Пусто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.