ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цепи и молнии

Настройки текста
Инквизитор сидел у кровати Тэру, попросив у ученика Ксии лекарство девушка должна была поправиться. Тэру же поморщившись открыла глаза, ей снилась наставница, жрица забыла, что совершенно не права в своих мыслях обо всем. Складывать вину на других, недооценивать себя, это все что могла делать жрица и ей стало стыдно за себя. Жертву который принял для себя ее народ не должна уйти в пустоту. -Тэру, ты как? -Дарк устало взглянул на девушку, похоже не отдыхал с самого возвращения. Тэру покраснела от мыслей, что не жалея себя Дарк просидел долгое время в ожидании ее пробуждения. -Я в полном порядке, а ты выглядишь неважно. -Просто не много устал, волновался за тебя и не мог уснуть. Здесь мне было спокойней, ты уж извини, что ворвался так.-Румянец дошел до ушей, Тэру стыдливо потупила взгляд. -Прости, ты так волновался. Вы так волнуетесь за меня, что забываете про себя, не делайте так больше, мне становится от этого очень грустно. -Обычно за помощь говорят « Спасибо».-Улыбнулся инквизитор подмечая про себя, что у жрицы очень милый румянец.Девушка легко вздохнула, пытаясь прогнать свое смущение и растерянность. Дарк же смотрел на нее словно искал что-то.--Ты вся покраснела, у тебя жар, дай проверить. Сорвался с места парень в легкой фальшью в голосе, Тэру успела только пискнуть протест, как холодные губы коснулись ее лба в невинном поцелуе. Девушка опешила боясь пошевелиться, Дарк не заметив сопротивление осторожно приобнял жрицу за плечи. -Да ты вся горишь.-Странным охрипшим голосом сказал парень, Тэру же отстранившись взглянула в глубокие зеленые глаза, утопая в их бездонном омуте. Сердце набирало ритм, что выдавало её с головой, а Дарку это только льстило и он улыбнулся своим мыслям за которые его бы сожгли. -Дарк? -Совсем тихо прошептала девушка словно не решаясь разорвать его объятия.Проигнорировав, Дарк был явно пьян, и не сдержавшись поцеловал оголенное женское плече от чего через его тело прошел разряд электричества. Обстановка заставляла парня поддаться на женские чары, но в тоже время здравый смысл орал о отступлении, прекращении атаки. Жрица же невольно глубоко вдохнула и девушка почувствовала запах легкого алкоголя и зимы. Он него веяло пургой и талой водой, девушка не в силах была снять с себя его оковы, у нее не получалось разогнать морок.       Стало слишком жарко и голова шла кругом, девушка не узнавала саму себя, тело дрожало от странных чувств нахлынувших на нее. Инквизитор же снова поймал ее взгляд легко затуманенным, но не менее привлекательным. Он ухмылялся от чего был похож на хищника загнавшего добычу в угол и у нее не было выхода, как сдаться. Но Тэру чувствовала что у нее есть выбор и это только обман, терпеть жар внутри себя сил не было и Дарк поцеловал жрицу, горячо. Прикусывая нижнюю губу словно показывая свои истинные чувства.       Почему-то Тэру это отрезвило, наверно потому что Дарк прикрыл глаза и не гипнотизировал глубиной своих. Жрица поняла в каком положении оказалась, она лежала на смятой кровати придавленная инквизитором, она не заметила как ее руки были заведены за голову, а его колено находилось между ее ног. -Д-д-да-арк…- Осипшим голосом позвала девушка, парень же разочарованно взглянул на Тэру пытаясь снова поймать ее. Но девушка лишь дернулась и парню пришлось отступить. -Тэру, тихо, я ни чего плохого не сделаю.-Прошептал Дарк со странной улыбкой на губах которые мгновенье назад целовали ее губы. В груди девушки нарастал ком сомнения в самой себе, она совершенно ни чего не понимала. Но тут в дверь постучали, и в комнату бесцеремонно ворвался Кристиан и почему-то на глазах девушки появились слезы, чувство стыда хлестало ее по щекам. Но Дарк продолжал нависать над жрицей, Кристиан же проморгался пытаясь понять, что это не глюки и не игра его воспаленного мозга. -Кристиан…-Пропищала Тэру и слезы капли на простынь, все произошло довольно быстро, Кристиан схватив за шкирку главу гильдии оттащил от девушки и поволок прочь, бросая короткий гневный взгляд на Тэру. -Оставайся тут и не смей выходить! -Рявкнул ассасин, уворачиваясь от кулака Дарка, и заломил руку клирика. Дверь с грохотом закрылась, оставляя девушку в одиночестве, в воздухе еще витал легкий запах алкоголя и снега. Руки почему-то дрожали, а слезы не останавливались. -Что Дарк хотел сделать только что, он поцеловал меня? -От своих же слов девушка залилась краской превращаясь в помидор, и выпустив из легких застрявший воздух.       И вскочив с кровати девушка плюхнулась на пол, деревянные половицы отдавали спасительной прохладой, а глаза застеленные пеленой слез ни чего не видели, Тэру испугалась саму себя, испугалась своих желаний. Она не понимала что только что хотела сделать вместе с Дарком?       Стыд бил плетью по спине отрезвляя оставляя после себя красные полосы на щеках. Легкие будто продырявило и выходил свист, слезы же лились рекой и Тэру не понимала от чего и почему. Скрип двери и размеренные шаги остались незамеченными, но горячие руки на спине заставили вздрогнуть. -Ты в порядке? Дарк был пьян, он совершенно не переносит алкоголь и от одной пробки его уже уносит. Он же ни чего не сделал, Тэру? -В ответ послышались только всхлипы, парень же хмыкнул прикусывая губу и схватив руку Тэру вытащил на улицу, ночь встретила их во всей красе. Кристиан провел девушку по переулкам свежий воздух явно охладил голову девушки. -Я в порядке, Кристиан.-Парень же сильнее сжал запястье девушки и прибавил шаг, Тэру затормозила и парень остановился, он рвано выдыхал. -Не вижу что ты в порядке, я же просил тебя не делать так…-Кристиан кричал, его голос дрожал. -Ты же становишься такой, что удержаться невозможно. Зачем ты так изводишь меня, я хотел его убить хоть и понимал, что это твоя вина, ты глупая девка. -Я не понимаю о чем ты! -Крикнула жрица в ответ снова краснея, почему-то ком застрял в горле девушка замялась и опустила взгляд. -Ты опять…просто не представляешь как мило ты краснеешь, отводишь взгляд, кусаешь губы.-Из окон повысовывались любопытные лица некоторые вышли на балконы, Тэру смущенно осмотрела дома Кристиан же прикрыл щеки рукой и снова рванул подальше от любопытных глаз.       Они проходили всю ночь по Небесной гавани в молчании, Тэру что-то хотела сказать, но слова постоянно застревали в горле, он держал ее за руку, осторожно, словно боясь спугнуть. Он украдкой наблюдал за девушкой рассматривающую цветы на клумбе или звезды на небе. -Прости, что раньше не пришел. -Все в порядке.-Улыбнулась девушка, и почему-то сердце невольно дернулось подсказывая ему сделать то, чего он давно хотел. -Тэру, ты кого ни будь любишь, не как друга, а парня? -Рассвет крался по крышам и ресницам Богини, Кристиан ждал ответа, а в животе бабочки на сломанных крыльях начинали летать и щекотать изнутри. Он смотрел на снежные волосы, а Тэру на исчезающие звезды на небе. -Не люблю, ни кого не люблю. -Тогда можно я заберу твое сердце? -Он смотрел на нее нежно с особой добротой, словно пес, Кристиан чувствовал на сколько прекрасно это чувство и хотел отдаться ему с головой чувствовать и утопать в нем. Ни с кем не делить и заставить ее сердце биться только для него. -И не мечтай.-Задрав носик шикнула Тэру, но сердце зазвенело от странного чувства, парень же самодовольно улыбнулся, следуя за девушкой. Дарк сидел на крыше дома наблюдая за довольно странной парочкой. -Я тоже попробую украсть его. -Ухмыльнулся инквизитор касаясь рукой губ и все-таки спиртовые настойки дают только запах. -Один —ноль, Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.