ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь и ветер

Настройки текста
      -Выпей это.-Кристиан протянул кружку с отваром, Тэру выпила, сразу же вокруг нее образовалось голубое свечение, тело же наполнилось новой силой. -Чем же мы займемся? -Оживившись спросила девушка, наблюдая как ассасин рассматривает комнату. -Ну тебе можно только лежать в постели и не грустить. -Не грустить, с тобой можно со скуки умереть. -Я в клоуны не нанимался. -Тебя и не возьмут. -Девушка улыбнулась наблюдая за недовольным лицом ассасина. -Улыбаешься, ты опять одержима? -Отвали.-Ассасин же засмеялся усевшись на пол, наблюдая за девушкой. -Кристиан ты любишь музыку? -Ну, как тебе сказать… -Ясно с тобой все. -Кали же подошла к тумбочке и достала проигрыватель, и достав нужный кристал вставила в маленькое отверстие где светился маленькая ниточка света. И сразу заиграли барабаны сначала тихо словно стучало сердце. И все громче и громче, заиграла жалейка словно ветер. -Песнь души, под нее жрицы исполняют танец призыва ветра. -А почему ветра? -Парень прикрыл глаза, барабаны сливались с его сердцем он увидел песочные дюны и острые скалы под ними деревню под яркой звездой костер, огромный горячий. Вокруг него плывут тени, быстро так. Изгибаются и выпрямляются, шум барабанов нарастал и сердце не выдерживало ритма, дыхание пропало словно огонь его выжигал заставляя сжиматься легкие. В толпе теней он увидел одну особенную, словно только на нее были устремлены все взгляды мира. Она танцевала по особенному, как огонь танцует с ветром становясь одним целым. Распахнув глаза он увидел Тэру, он танцевала. Каждое движение переносило его за тысячу километров в жаркие пустыни в ту же деревню под звездой и костру и ассасин понял что среди теней приковывающая взгляды всего мира была Тэру, танцующая как огонь сливаясь в одно целое с ветром обжигая тело, в полумраке она двигалась бесшумно, как мантикора. Каждое движение показывало силу и совершенство её тела.       Барабаны стихли и снова набрали ритм только другой, похожий на сердца воинов в бою. От видений кружилась голова, но Тэру продолжала свой танец на этот раз ее движения были похожи на удары по врагу и собственную смерть. Она отступала и снова рвалась в бой, и только Кристиан видел целую бойню. Словно в одном теле собралось множество душ и они показывали историю о большой трагедии. Кристиан понял, Тэру показывает убийство и сожжение её родной деревни, смерть каждого отпечаталось в ее сердце. -Хватит! -Жрица махнула веером и наваждение пропало, они снова вернулись в ту комнату с той же дверью и стенами. Музыка уже стихла, а Кристиан не мог вымолвить и слова, что-то задело его струны души и они натянулись и вот вот лопнут. -Уходите.-Кристиан только сейчас заметил множество духов собравшихся в четырех стенах. Но после слов девушки они исчезли, а парень непонимающе наблюдал за девушкой. -Прости, я увлеклась. -Это было ужасающе красиво. -Ты меня похвалил? -То что видел, это все в тебе? -Тэру смотрела на него делая вид, что не понимает о чем он говорит. -Только ни кому не показывай это больше. — Парень сжал кулаки, все на свете чувства смешались в нем, а маленькие капли в глазах мешали смотреть на девушку. -Не обнажай свою душу больше не перед кем, ты становишься такой…- Он проглотил застрявшие в горле слова пытаясь не показать собственную слабость. -Какой? -Испуганно спросила девушка начиная жалеть о своем поступке. -Красивой, у меня сердце бьется так быстро, что вот вот пробьет грудную клетку. Они уставились друг на друга, у двоих щеки покрылись алым, ни кто не ожидал таких слов, Кристиан оторвал взгляд от голубых глаз не в силах вытерпеть жар нараставший в нем. -Пойду поесть принесу…-Он вылетел из комнаты хлопнув дверью.-Ляпнул же, идиот.-Кристиан закусил губу, странные чувства разожгла Тэру в его груди. Парень же в испуге бросился на утек, он сидел на кухне не желая возвращаться в ту комнату. Но только дело было не в чертовой комнате, а в атмосфере которая летает вокруг этой девушки, дело в ее глазах и движениях, голосе в снежных волосах. -Да что со мной? -Сжав ну груди одежду он пытался успокоить сердце, но похоже оно уже обречено сломать ребра и вылететь птицей в небо. На кухню вошла Тэру еле касаясь ногами пола она словно порхала. -Кристиан, я хотела бы извиниться, мне не стоило этого… -Все в порядке.-Холодно ответил Кристиан, и отвернулся, девушка же пошатнулась упала на холодный пол. Не успел Кристиан подбежать к ней как прилетела птица о скором возвращении Дарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.