ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Новый день принес множество вопросов, первый был: -Какого хрена ты спишь у меня в комнате?! Кристиаан лежал в постели девушки сжимая ее руку, как маленький ребенок, но быстро отлетел в стену смачно ударившись о стену ассасин, тихо застонал. -Дура, ты сама меня не отпускала да еще и руку мою сжимала, у меня аж кости хрустели. -Извращенец, ты чего придумал? -Да не придумывал я ни чего! Посмотри в мои глаза и скажи, что я вру!? Огромные синяки залегли под глазами, вся одежда была мятая и вообще выглядел как бродяга Лоффи. Прошлой ночью… -Крис, отнеси Тэру в комнату и смотри не разбуди ей нужно сил набраться, она совсем недавно была при смерти. И есть угроза того что еще какой ни будь дух придет на лакомый кусочек. -Дарк, а почему я? Вот пусть Артур возьмет ее, если она узнает, что я ее на руках носил прибьет точно. -Это я тебя сейчас прибью, иди уже. И сторожи ее комнату, что бы ни кто в нее не проник, у нас совсем близко кладбище… -Понял. Осторожно поднимаясь по лестнице Кристиан устало зевнул, бессонная ночь без отдыха сказывалась. И стараясь не ударить голову девушки о углы парень шел прямиком к ее комнате. Кровать Тэру манила к себе и хотелось, бросить девушку на пол, а самому прилечь на мягкую постель, но отогнав глупые мысли ассасин уложил девушку накрыв одеялом. И только он хотел отойти девушка схватила его за запястье с силой мантикоры завалила на кровать. -Эй, Тэру, ты что творишь? В ответ он услышал тихий плачь, парень заставил себя посмотреть на жрицу, ее плечики сотрясались от тихих рыданий. -Тэру, ну что случилось опять? Мы же спасли тебя все страшное позади. -Не уходите, не оставляйте меня. Я…я не справлюсь, я не смогу справиться со всем в одиночку. Парень сглотнул и приобнял Тэру за плечи, притягивая к себе. Он не понимал спит она или нет, но не ответить не мог. -Совсем недавно обратное говорила и вообще, как тебя понимать. Вы все девушки такие чудные? Мы не бросим тебя, мы же гильдия и друзья. Рыдания не стихали еще очень долго снова и снова она просила не остовлять ее пока ассасин от нахлынувших чувств поцеловал ее в лоб обнимая сильнее поглаживая рукой по волосам и девушка спала уже спокойным сном. -Ну хоть спать начала, а то каждую ночь слушал волчьи завывания. А если какая-то тварь придет я ее на ремни пущу. Дай хоть одну ночь спокойствием насладиться. Зевая прошептал парень, обнимая жрицу, веки слипались, а тепло ее тела дарило какое-то спокойствие. Уж так она не пропадет из его поля зрения и не нужно будет париться. -Теперь с тебя глаз не спущу-у. *** Глаз девушки нервно дергался от рассказанного, парень же вспоминая себя убирал неловко взгляд из-за всех сил стараясь не покраснеть. Его сердце неслось галопом, а воздуха катострофически не хватало. Кали же сидела в кровати, но попытки встать сопровождались сильным головокружением и тошнотой. -Что вчера было, моя голова пустая? -Побочные действия одержимости духом. Умничал ассасин, сложив руки на груди. -Одержимости? -А ты не помнишь, как в тебя вселился дух, это довольно неприятно и это последнее, что помнят пострадавшие. От куда-то появился Дарк, его бровь взлетела вверх словно он услышал не то что ожидал. -Как ты себя чувствуешь? -Дарк, ну, голова кружится сильно и тошнит. -Это нормально, не волнуйся скоро это пройдет, но ты должна быть под присмотром около недели. Ну вообще зависит от тебя, я прописал тебе пару востанавливающих отваров. Но еще кое-что есть, и тебе нужно это запомнить. Когда ты испытываешь негативные эмоции ты привлекаешь заблудших духов и если ты продолжишь в том же духе изгнать их из тебя не получится. -И что будет дальше? -Они просто вытолкнут твою душу из тела и ты станешь таким духом, а они завладеют твоим телом. Тэру содрогнулась и поежилась от неожиданного холода, голова же начала кружиться сильнее и пришлось откинуться на подушки. -Мы с Артуром отправляемся на задание в Ведьмину топь, я бы взял Криса, но у меня нет времени ждать пока он отдохнет. Там не будет времени на отдых. -Я полон сил, Дарк! -Будешь спорить со мной в таком виде, прости это была моя ошибка. Ты выглядишь отвратительно, отдохните оба мы постараемся быстрее вернуться, Кристиан пошли, Тэру должна отдохнуть. Как только Дарк и Кристиан скрылись за дверью, ассасин оперся о стену. -Спасибо, что заметил, я был бы только обузой там. -Нда, тебе следует чаще спать и меньше выделываться перед девушками. -Знаю, не парься. -Мне следует тебе кое, что тебе рассказать. Дух которым она была одержима был специально натравлен на Тэру, а с ее раной она слишком быстро подалась. На месте где мы нашли ее я обнаружил маску Адепта дракона, похоже они знают, что она тоже потомок древних. -Значит это было похищение? Умно, только что теперь нам делать? -Для этого я иду в Ведьмину топь, там поищу Адептов и постараюсь выбить информацию, а ты защищай и не спускай с нее глаз, но прежде отдохни. -Хорошо. Дарк пошел вдоль коридора, а Крис поплелся в свою комнату, зевая. Он оставил дверь открытой что бы лучше слышать что творится в гильдии. Ему снилась зеленая застава, чистый приятный воздух красивые леса и милая торговка, добродушный старик и множество народу. Кристиан проснулся от шагов, встав с кровати он подбежал к двери и выбежал в темный коридор. Делая маленькие шажки и опираясь на стену Тэру шла к лестнице, но ноги предательски дрожали, от долгого лежания в кровати затекла спина. -Тэру? -Но девушка словно не слышала и продолжала двигаться со скоростью улитки. Кристиан же протерев глаза подошел к девушке и заглянул в лицо, губы были сжаты в полоску, а глаза слезились. -Крис… Девушка повернулась к парню со слезами на глазах, парень опешил, неужели испугалась, что осталась одна и в таком состоянии пошла его искать? -Я в туалет хочу… -Че? -Сейчас описаюсь, говорю! -Пропищала девушка, парень же продолжал тупить, а кали ткнула его в плече рукой. -Кристиан, помоги. Но парень улыбнулся и закрыл ей путь собой. -А ты попроси получше и я пулей отнесу куда тебе нужно. Ну же скажи « Господин Кристиан, прошу вас помочь мне» Расплывался в улыбке парень, а девушка покраснела от гнева и пересилив свое тело ударила наглеца по лицу. -Хоть я и слабая сейчас, но не позволю издеваться над собой, с дороги идиот! Щека горела от удара, парень отошел и уже молча протянул руку предлагая помощь, но девушка оттолкнула ее и отстранившись от стены зашагала дальше и скрылась за дверью ванной. Кристиан дотронулся до своей щеки и сполз по стене, мысли сплетались в клубок и ни как не удавалось их распутать, сердце болезненно долбило по ребрам, а стыд лупил по ушам. -Я идиот -Только узнал? — Над ним стояла Тэру на лбу выступила испарина, Кристиан же вскочил хватая девушку на руки. -Прости, занесло. В следующий раз просто позови и я все сделаю. Жрица не сопротивлялась, только гордо отвернула голову не обращая ни какого внимания на парня. -Ну прости, ты тоже не сахар, сначала за руки хватаешь, плачешь, а потом бьешь. -И по этому нужно фигней страдать? Парень хотел положить жрицу в постель, но та попросила в кресло кристиан уселся на стул и включил свет. -Чем займемся? — Спросил Кристиан. -Для начала выпью лекарства Дарка, я наконец хочу избавиться от этого головокружения. -Черт я забыл… -Так и знала, из тебя ужасная сиделка. -Какой есть, радуйся и этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.