ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабая душа

Настройки текста
Дарк стоял у аукциониста оценивая улучшенное снаряжение для новенькой. Парень вздохнул не найдя ничего подходящего и медленно зашагал, в голове плескались слова Кристиана, этот ассасин всегда был рычагом для новых поступков. Только Дарк на этот раз сомневался на много больше, он встретился с Артуром и Кристианом под вечер у торговки. Те что-то оживленно обсуждали явно веселились, настроение у главы гильдии поднялось от вида этих клоунов. -Чего такие веселые? -Дарк, а Артур себе девушку нашел... Заговорщически шептал Кристиан на ухо Дарку, но так что слышала вся Небесная гавань. Воин же залился краской и накинулся с кулаками на противного ассасина. -Мы просто вместе тренируемся, не смей ни чего придумывать! -Ыгы-Ыгы, ты явно положил на нее глаз, маленького мальчика на взросленьких потянуло? -Да заткнись идиот, а кстати, где Тэру. Резко поменял настроение воин осматривая площадь, вечер настал и парням нужно было встречать новенькую. А только ее не оказалось в назначенном месте, парни громко вздохнули. -И где она? Нервно спросил ассасин, что-то ему подсказывало, что эта девочка встряла в проблемы. Дарк же спокойно присел на лавку и положив ногу на ногу начал стучать пальцами по деревянной ручке.. -Может подождем, девушки всегда опаздывают. Парни согласно кивнули и присели рядом с клириком. Солнце уже закатилось за горизонт отдавая пост луне и ярким звездам. И когда зажгли фонари парни всполошились. -Потерялась? -Может быть, но она может всегда обратиться к проводницам, да и нашу гильдию знают все, любой поможет только узнав откуда она... -Похитили орки? -Она бы не додумалась пойти в инстансы или додумалась? Дарк прикрыл рукой глаза проклиная себя за глупость, но времени было достаточно, что бы поднимать тревогу. -Разделимся, ищем по всему городу и инстансах. -А может она решила уйти из гильдии таким образом. Кристиан и Дарк, наградили Артура подзатыльником за такие слова. Воину досталась главная площадь и ярмарка чудес, Кристиану окрестности замка и Перекресток измерений. Дарк же остался в гильдии в надежде, что Кали вернется. Обыскав все закоулки Артур вернулся без единой зацепки. Но Кристиан не возвращался до самого утра и у него ни чего. Дарк уже потерял надежду сидя за столом, Кристиан же сидел у окна высматривая знакомый силуэт. -А может она и в правду решила сбежать? Начал Кристиан подмечая что ее почти насильно заставили вступить, и сжав кулаки парень закрыл глаза в сон не шел совершенно, он почему-то волновался. -Я пойду еще поищу, а вы отдыхайте. Кристиан вышел и пошел вдоль улицы, солнце уже начинало жарить, как за множеством людей ассасин заметил белые длинные волосы, кали шла к порталу, парень же бросился за ней прямиком к Подножью клыкастых гор, но и только сейчас парень заметил что рядом с девушкой шел странный человек в капюшоне. И не шел ее спутник, а плыл. -Тэру! Но девушка не обратила внимание на ассасина бегущего за ней, спутник девушки словно подхватил жрицу утаскивая в портал в Бессонную лощину. Кристиан, бросился за ней как вспомнил что в городе начали пропадать люди в особенности девушки. Над этим делом гильдия Ренисанс ломает головы несколько месяцев, парень же бросился обратно в город выпуская птицу с сообщением. Артур, Дарк и Кристиан встретились у портала обменявшись несколькими словами они вошли в портал. Их же встретили беспокойные крылатые сумры ,но троица быстро их уложила и кучу монстров в придачу, времени было мало, ни кто не знал что делает это существо с похищенными. И Дарк молился богине что бы Тэру была жива и не ранена, Кристиан же рубил монстров на право и на лева с особым огнем в глазах. -Кристиан, как выглядела эта тварь? -Это жнец! -Разве они похищают людей? -Если тварь повела сюда Тэру это в полне мог быть дух, который хочет себе тело. Деревянные мосты под ногами грозили обвалиться только ребята совершенно не замечали этого. Они уничтожали каждого духа и жнеца пока не очутились на поляне с поваленными сухими деревья. И посреди, нее ходила Тэру,медленно, тяжело ступая по земле. -Тэру! Парни уже бросились к девушки как на пути у них появились гаргулья. -Да сдохните вы наконец! Вынув цепи ассасин со всей силы по врагу, сразу же в бой вступил инквизитор. -Освящение! Поляну накрыл яркий очищающий от скверны свет, Тэру вскрикнув упала а из груди вышел маленький неспокойный дух, который сразу же испарился. -Тэру. Артур подбежал к девушке, дыхания не было, виднелся очень слабый пульс. -Держись. Дарк поднял жезл снова освещая пространство и воздух снова наполнил легкие, а Тэру привстала распахивая в ужасе глаза. -Отпусти меня! Отпусти же, ты не я. Кричала жрица не понимая, что происходит вокруг . Кристиан же поднял девушку на руки, она обмякла и успокоилась, снова провалилась во тьму, на этот раз в теплую и пахнущую ветром и огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.