ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Против всех

Настройки текста
Прозвучал сигнал тревоги все адепты кинулись на пришельцев, но живо отлетали превращаясь дым. Молнии и кунаи, меч и громкие крики заполняли воздух, адепты сбавляли позиции когда из за скрытого портала вышел паладин адептов. Он сидел на черном кресле и выпустив магический шар раскидал парней в разные стороны. -Эй, мы уходим оставьте девушку разбираться. Адепты быстро собравшись возле паладина исчезли. Библиотеку наполнила тишина давившая на уши. -Что сказал этот жирдяй? Оставить Тэру разбираться? -Смотрите под ноги! Под ногами инквизитора появились пики подкидывая парня в воздух, пытаясь проткнуть его тело. Тэру стояла среди колон держа в руках красные веера со знаками адептов. Глаза стали черными наполненные пустотой равнодушием. -Тэру, ты что творишь? Но в полу образовалась дыра из которой начали высовываться руки хватая жнеца и воина утаскивая в центр дыры. Послышался громкий взрыв, ассасин без чувств упал на пол, а Артур же сумел увернуться от взрыва. -Тэру! Дарк скрипнул зубами, он стоял перед выбором, защитить друзей поранив любимую, или спасти любимую... -Держитесь! -Дарк, а ты не спешил? -Залюбовался формами нашей малышки... Скривился парень наблюдая как асура готовится нанести новый удар. -Мы встряли! Заорал Артур уклоняясь от удара джина, Тэру выбрала его своей первой жертвой. -Тэру, не стоит тебе этого делать, остановись! -Тогда вам лучше не мешать предначертанному, убирайтесь и не болтайте. Парни же переглянулись заливаясь хохотом. -Тебе не идет эта серьезность детка, успокойся и скажи, что с тобой такое сотворили. А этот цвет тебе не идет! -И в правду, слишком вульгарный цвет. Тэру, куда делась твоя невинность? Сверкнул Дарк захватывая девушку сзади заламывая руки и откидывая ее веера в сторону. -Вы поглядите на эту наглую задницу! Сначала исчезает, потом завет на помощь, а теперь просит оставить ее здесь. Мы же думали, что ты мертва, Тэру я похоронил тебя! Заорал Кристиан залепил смачную пощечину, а ДАрк отвел взгляд. -Артур, а ты что молчишь? Не чего ей сказать? -Тэру, мы волновались. Вернись, а то нам придется тебя...за предательство. Дарк и Кристиан вздрогнули, закон Небесной гавани говорил, что любой кто присоединится к Адептам дракона будет казнен. -Мы же не сделаем этого, Артур?! Заорал Дарк сильнее сжимая сопротивляющуюся девушку, Кристиан же молчал погрузившись в мысли. -Дарк освети ее, если она не одержима то используй Гнев Богини. -Нет! Отвалите, Драконы очистят мир от этой грязи! Их словно током ударило, Дарк же дрожащими руками поднял жезл вверх, слова застряли в горле, картина которую он видел убивала его. Все трое стояли с обнаженным оружием, против нее. Той которую он желал больше всего, он молился про себя Богине, что бы в ней был дух и она была одержима. Кристиан же прокусил губу не желая принимать происходящее.Артур наставил свой меч к шее девушки готовый в любой момент оборвать ее жизнь, но и его руки дрожали в его глазах стояли слезы. -Освещение! Свет озарил библиотеку и из теней высунулись адепты, черные молнии в протест обрушились на гильдию, а Девушка закричала хватаясь за голову. Дарк хотел вздохнуть с облегчением, но крик Тэру стих но изменений не последовало. Смех фанатиков ударил в уши. -Тэру! Вернись к нашему Паладину скоро начнется восход Черной звезды! -Тэру! Артур махнул мечем у лица асуры заставляя ее замереть на месте. -Дарк, у тебя есть право что бы вынести приговор! -Не смей! Орала девушка заливаясь смехом в ее безумных глазах плескалась уверенность, адепты же напряглись ожидая решения. Боясь действовать красные плащи просто наблюдали. -Я не могу Артур! Все произошло быстро, лезвие сеча сверкнуло в воздухе проникая в плоть, Кристиан рванул быстрее унося девушку в сторону, о поцеловал ее нежно так, сжимая ее плечи. Её руки обмякли и она упала в его объятия волосы стали белоснежными испепеляя окружающих. Адепты завыли и рванулись в бой, когда Артур выдав смешок пустился в защищать парочку. Дарк же улыбнулся и в тот же момент испепеляя взглядом. -Грешники будут наказаны! Он поднялся в воздух поражая адептов мощными разрядами монлии, когда Кристиан уносил Тэру в безопасное место. Бой истощил Артура и Дарка но времени стоять на месте было нельзя. От слишком разошедшихся парней библиотека складывалась, как карточный домик. -Валим! Валим!Валим! Кричала Тэру улыбаясь убегая от загребущих рук подоспевших адептов, Кристиан, Дарк и Артур бежали впереди. -Вы парни разломали наследие древних, молодцы, ну и получим же мы от короля! Выкрикнул Кристиан заливаясь смехом, в его сердце встало все на свои места и ноги от радости подкашивались в момент когда асура обогнала их легким шагами. -Тэру ты в порядке? -Беги улитка! Как обычно вовремя ни чего не можешь сделать, даже задницу согильдийца спасти. -Она в порядке! Захохотал Артур разбивая огромный камень мечем, Дарк же только улыбнулся своей глупости. -Тэру, а что за восхождение Черной звезды? -Ни чего особенного, меня запихнули в машину дающую безграничные знания. Но они не учли того, что знания даются тому кто находится в ней. Вот они и решили сделать меня одной из них. А мои знания помогли не забыть кто я и благодаря вам я смогла освободиться! -Ни чего не понял, Тэру! -Ты теперь у нас уникум?! Все взглянули на нее запрыгивая в портал переносясь в Комаринную пристань. Девушка свалилась на землю громко дыша парни окружили ее подозрительно наблюдая за ней. -Вы чего? -Тэру, это точно ты? Дарк прикусил губу, а Артур слишком громко шмыгнул носом. -Прости! Все трое низко поклонились, Тэру непонимающе захлопала глазами. -Вы чего? -Прости, мы думали ты погибла и... Дарк прикрыл лицо руками слезы с глаз было невозможно сдержать, Кристиан же все еще опустив голову пытался скрыть мокрые дорожки на щеках. Артур накинулся на девушку заключаяя ее в свои объятия. -Я чуть не убил тебя второй раз, прости Тэру я не хотел. Мы не хотим тебя терять еще раз! -Парни, все в порядке... Прошептала девушка кладя разрыдавшегося на ее плече мечника. -Давайте вернемся домой, все вместе? -Ну конечно. Возвращение домой было наполнено множеством историй, Дарк рассказал как сгорела гильдия и как жили они после пожара с мыслями о потери Тэру. Кристиан всю дорогу молчал не обращая ни какого внимания на девушку и на остальных в основном. Небесная Гавань встретила Тэру с непонимающими взглядами и испуганными вздохами. Первым делом Дарк отправился с Тэру к королю отчитаться за их резкое исчезновение и уничтожение инстанса. Король выслушал их спокойно приказав снести крест на кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.