ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносная серия

Настройки текста
      Её окунуло в оглушительный шум из свиста и аплодисментов. Уши просто закладывало и хотелось исчезнуть, убежать от туда, внутренний голос подсказывал отступить и спрятаться подальше от этой глупой затеи. Тэру взглянула в глаза своего противника — в них плескался огонь, такой яркий и на жрицу навалились воспоминания.       У неё был похожий взгляд, только очень давно и забыла что глаза бывают на столько живыми. В них была любовь к жизни, любовь к самому себе и наверное, к окружающим, Тэру считала это давно забытым, утерянным волшебством, ассасин же ответил на растерянность девушки широкой улыбкой. Он завораживал одним своим видом, кали явно ошибалось в нем, только вот её гордость заставляла откидывать глупые мысли.       Ассасин понял свою победу и легко махнул рукой своим товарищам словно какой-то тайный знак, те же облегченно вздохнули, но продолжали наблюдать за девушкой. Та быстро достала оружие отправляя их в танец, заставляя накаляться ветер, но только вот на месте врага оказалось бревно и жрица сразу же отскочила в сторону, уклоняясь от сюрикена ассасина. Он же бесцеремонно набросился на девушку в вихре поднимая ее над землей и бросая на землю под свой звонкий смех. Вихрь ветра ножей и джинов, зрители завороженные боем затихли ожидая, кто победит. -Не оставлять же зрителей без зрелища.-Засмеялся воин, клирик же молча наблюдал, за ней. Ассасин уворачивался от каждого удара и с ехидной улыбкой набрасывался на жрицу, его ножи словно специально проходили в нескольких миллиметрах от тела девушки сбивая ее атаки. Дыхание у жрицы сбилось и приходилось останавливаться чаще, чтобы сфокусроваться на цели. Но как странно, что парень уложил девушку на лопатки не применяя манны, он просто подобрался со спины и бросил девичье тело через бедро, подставляя нож к ее горлу. Так они провели несколько секунд и Тэру осознала свой проигрыш, парень же наклонился к ее уху. — Ты проиграла и теперь одна из нас. -Победитель этого боя, Кристиан из Небесной гавани. Знаменитый офицер, гильдии Ренисанс, поздравляем победителя. Проигравшая Тэру из Колдрока, новобранец Ренисанс.       Народ взвыл поднимаясь с мест, кто-то радостно аплодировал, а кто-то недовольно улюлюкал, а когда Тэру покидала арену вдогонку ей летели поздравления и проклятия. В нее летели ленты и пыль, только вот подле нее мгновенно появились все участники гильдии и толпа затихла, провожая их неловким молчанием. Однако Кристиан остановился и обратился ко всем. -Кто не доволен нашим решением, попрошу прислать жалобы в письменном виде! -Теперь она одна из нас и тот кто пойдет против нее, значит против всей гильдии Ренесанс! — его голос звучал громко и твердо, и улыбаясь развернулся, догоняя товарищей.       На душе Тэру разразилась настоящая буря, мысли накатывали и отступали, а сердце болезненно сжималось от мысли, что она теперь снова часть чего-то. Что теперь на ней снова лежит ответственность и обязанности, девушка ушла слишком глубоко в мыслях, а очнулась уже в таверне, где гильдия сидела за столиком. -Завтра у нас с Дарком дела и тебя будет тренировать Артур, но смотри не смей убегать от обязанностей. -Тэру только слабо кивнула, у нее накопилось уйма вопросов к этим людям. -Почему ты не нанес мне никакого урона при атаке, когда я пыталась? — Она решила не медлить. -Я не могу ранить своего согильдийца, друга и на худой конец девушку, — Улыбался ассасин почесывая затылок. -То-есть ты и в настоящем бою не серьезный. -Думай как хочешь, но я просто не бью слабых.       Странно, но его подкол совершенно не задел девушку, её сердце совершенно не колыхнулось от этого. Настала неловкая пауза и нарушил её глава гильдии — клирик Дарк, вставая из-за стола. -Все по комнатам или по делам, мы закончили.       Все молча разошлись, оставляя девушку в одиночестве. Ей было довольно приятно ощутить себя со своими мыслями. Жрице было больно, от сердца словно откалывались маленькие кусочки, конечно можно было жить, но это было болезненно. Вдохнув ядовитый воздух, девушка поднялась поднялась со стула и направилась в комнату, где её ждала бессоная ночь и соленые слезы. Девушка каждую ночь оплакивала свою деревню и замерзшее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.