ID работы: 4876838

Живая

Гет
R
Завершён
8
Liy Greiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Верите ли вы в судьбу?       Тэру, судьба ударила железной плетью и сбила с колеи, а девушка потерялась в себе не желая бороться дальше. И решив спрятаться от всего она жила в Колдроке и была ниже травы и тише воды. И вот когда ей казалось, что все наладилось.       Богиня решила иначе…       Опустив руки, девушка грустно смотрела на корабль и восхищалась его красотой. Как вдруг она услышала знакомые голоса и топот копыт и, обернувшись, она увидела троих парней несущихся через толпу людей прямо к ней. Три фантома прижали светловолосую к коробкам у Ярмарки чудес и недовольные взгляды устремились на напуганную девушку. Черные кони обжигали огнем и не давали отскочить в сторону. -Я все-таки думал, что мы ее не найдем! — Мрачно сказал ассасин поглаживая коня по мощной шее, а Тэру сильнее вжалась в деревянные коробки, грозившие вспыхнуть от копыт лошадей. -Пошли к нам в гильдию! — Сказал воин спрыгивая с коня, и очутившись в облаке дыма от его исчезновения, все последовали его примеру. Почему-то перед глазами предстали лица ее близких в деревне, сердце кольнуло стрелой боли. -Отвалите. Я не собираюсь становиться частью вашей глупой гильдии. Вы просто кучка слабаков, не умеющих решать проблемы самим. Однажды все, что вы создали сгорит в огне и ваши сердца разобьются и все, кто был вам дорог исчезнут, оставляя только боль. Они молчали, каждый думал о своем, но жрица не дала им углубиться в воспоминания. — Вы превратитесь в сгусток ненависти ко всему. Ваши сердца станут кусками льда и они больше не смогут гореть. — Какая ты глупая…-Прошептал ассасин и прикусил губу, но потупил взгляд. — В одиночку легче стать сильнее, и совершенно не испытывать боль тут. -Девушка прижала кулак к сердцу, а руки предательски дрожали. И её холодное сердце звенело, грозя разбиться снова. Ассасин, же схватил девушку за руку и сверкнув кошачьими глазами заговорил, каким-то странным высокомерным голосом. -Раз мы кучка слабаков, то сразись с одним из нас и докажи свою правоту. Вырвать руку не получилось, и Тэру пришлось дать отпор только холодным взглядом. -Я не позволю так оскорблять нашу гильдию. — Я согласна на битву. Мы с тобой сразимся и вы оставите меня в покое. -А если проиграешь — присоединишься к нам.       Судьба жестокая, но в тоже время она делает все к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.