автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Охота. Алек безумно нервничал и старался не выпускать из вида Клэри. Но она, к его большему удивлению, очень хорошо справлялась. Как и обещал Алек кричал на нее всякий раз, когда она выходила за границы ей дозволенного. Закончив со всеми демонами, вся компашка отправилась домой. - Ребята, слушайте, сегодня у Магнуса будет вечеринка. Давайте сходим. - Иззи как всегда в своем репертуаре. «Не плохая идея» подумали Джейс и Алек. Парабатаи кивнули, в знак согласия и Иззи перевела взгляд на Клэри. - Клэри? Идем к Магнусу? - Нет Иззи. Мне не особо хочется веселиться - Клэри уже поднималась по ступенькам института – Идите без меня. Клэри вошла в здание и скрылась из виду. - Я с ней поговорю - сказал Алек – Идите, собирайтесь. Мы скоро присоединимся - И скрылся в том же направлении что и девушка. Клэри зашла в свою комнату, и села на пол облокотившись на кровать. «Не понимаю. Почему он меня так ненавидит? Я же сегодня все делала правильно. Он даже не похвалил меня. Угораздило же влюбиться в идиота.» В дверь тихо постучали. - Войдите - Клэри была уверена, что это Иззи. Какого было ее удивление, когда в ее комнату вошел Алек. - Я хотел сказать тебе, что ты молодец – Начал Алек садясь напротив девушки – Ты сегодня отлично справлялась. И ты заслужила отдых. Я отменяю все тренировки на завтра, а сегодня ты идешь в клуб. - Спасибо. – Клэри и правда была благодарна ему за один выходной – Но я правда не хочу идти. - Почему? – Вполне логичный вопрос. - Просто, каждый раз, когда я туда хожу меня или похищают или пытаются убить прямо там. Больше не хочу - Тихо сказала она. - Понимаю. Но Клэри, тебе нужен отдых. – Алек аккуратно взял ее за руку не прекращая смотреть ей в глаза - Я обещаю тебе, что буду рядом и ни на шаг от тебя не отойду. С тобой ни чего не случится. Я обещаю. Парень с надеждой смотрел на Клэри. Она не могла ему отказать. - Хорошо. Я иду. - Вот и отлично. - Алек встал, нехотя отпуская ее руку - 30 минут на сборы хватит? - Да - кивнула девушка. И парень вышел из ее комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.