автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6.00. В институте еще все спят. Ну, почти. Не спит только Алек. Проснувшись, в пять утра он продолжал лежать в постели и думать о его маленькой проблемной девочке. Клэри. Клэри. Клэри. Она заполнила всю его голову и отказывается из нее выходить. Александр очень часто задумывался над тем, почему она ему ТАК нравится. Нет. Она ему не просто нравится. Он ее любит. Так, ну и за что же он ее любит? За ее рыжие волосы? Нет. За маленький вздернутый носик? Нет. За самую милую и очаровательную улыбку? Тоже нет. Хотя… кого я пытаюсь обмануть. Он любит в ней все. Абсолютно все. Даже ее тяжелый характер. Он любит ее даже за ее глупую смелость. Скорее всего, именно в этом они и схожи. В желании защищать тех, кто дорог тех, кого они успели полюбить. Защитить любой ценой. «Клэри.… И как только меня угораздило влюбиться в эту невыносимую девушку. Самую прекрасную девушку. Так надо действовать. Я же не хочу, чтобы меня кто-нибудь опередил. Хотя о чем я вообще. Я покалечу любого, кто приблизится к ней без моего ведома. Нужно вставать». Алек встал с кровати и направился в душ. Одевшись для тренировки, он направился в тренировочный зал. «Клэри. Ээээх, что же мне с тобой делать? Может на ужин заманить и там все сказать? Нет, это глупо. Нужно действовать постепенно. Это же Клэри. Черт. Мне нужно срочно, что ни будь придумать ». Алек уже размялся и начал колотить грушу, как всегда без перчаток. Неожиданно в зал, в пижаме с милой пандой, забегает разгневанная Клэри. -Алек. Как ты мог?- Уперев руки в боки, спросила девушка. - Мог что?- Парень действительно не понимал, за что на него в данный момент катят бочку. - Иззи сказала мне, что ты не хочешь брать меня на охоту сегодня. – В глазах девушки читалась обида и злость.- Я уже достаточно обучена для того что бы пойти с вами на эту вылазку, как ты не понимаешь этого? -Клэри - спокойно начал охотник - Я не хочу, что бы тебя на этой охоте ранили или еще хуже убили. Понимаешь?- Алек смотрел в ее глаза стараясь найти хоть каплю понимания. Но, увы и ах, Клэри злилась. Очень. - Перестань решать за меня - Клэри даже топнула ногой, когда говорила это. - Нет. – Коротко и ясно. - Если я буду продолжать сидеть в институте, то я умру или сойду с ума от одиночества – Клэри еще очень много говорила, ходя по залу – это как минимум не справе… - Ладно – сдался Алек. - Что ладно? – Кажется, девушка уже забыла, зачем она сюда пришла. - Ты идешь, сегодня с нами на охоту – после этих слов в глазах у девушки запрыгали счастливые чертики. - Спасибо Алек. Я не подведу, обещаю – Клэри прыгала от радости. - НО – сказал Алек – Но если ты отойдешь от меня больше чем на 3 метра. Нет, не так. Если ты отойдешь от меня больше чем на метр, клянусь, я свяжу тебя и посажу в уголок до окончания охоты. Ясно. - Да. Я все поняла. Спасибо Алек.- Девушка убежала также быстро, как и пришла. - Стоп – Алек только сейчас понял, что уже идет время тренировки – ФРЕЙ, У ТЕБЯ ТРЕНИРОВКА – но его уже никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.