автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Когда Клэри и Иззи были готовы, парни ждали их в холе. Изабель спустилась первая, на ней было короткое красное платье с глубоким декольте. Джейс подал ей ее куртку которую та с благодарностью приняла. За ней шла Клэри. Увидев её, Алек хотел открыть рот от удивления, но сдержался. На ней была короткая кожаная юбка солнце и топик который оставлял, открытой не большую часть плоского живота. А также туфли на высоких, но устойчивых каблуках. - Отлично выглядишь – Сказал Алек, когда помогал надеть куртку рыжей девушки. - Спасибо - Девушка не ожидала услышать комплимент от парня и приятно удивилась чуть улыбнувшись. Заметив сдержанную улыбку Клэри, Алек тоже улыбнулся. - Ну что, все в сборе. Идем – Иззи вышла из Института, а за ней последовали все остальные. До клуба они добрались довольно быстро. Всю дорогу Алек практически не сводил взгляд с впереди идущей рыжеволосой девушки. Он обещал ее защищать сегодня и быть рядом. А как иначе, он ведь любит ее. Войдя в клуб, Иззи и Джейс сразу ушли танцевать, а Клэри направилась к барной стойке, Алек следовал за ней. - Виски и бокал шампанского – обращаясь к бармену, сказал Алек – Спасибо - забрав свой заказ, он развернулся к Клэри – Выпей, и веселится, станет легче – с легкой улыбкой произнес парень. - Нет, спасибо. Я не хочу пить. – Девушка боялась, здесь находится, вдруг с ней опять что ни будь, произойдет. - Мы постоянно рискуем жизнью, иногда можно расслабится, – произнес Алек, подавая Клэри бокал с шампанским. - А завтра нас ждет очередная изматывающая тренировка – с улыбкой отвечает девушка, беря бокал в руку. - Эй,- Охотник закатывай глаза, лицо озаряет добрая улыбка - я же отменил все тренировки на завтра. Забыла? - Да, точно – Девушка сделала глоток, то же самое сделал и Алек. - Клэри – Иззи появилась из неоткуда - хватит грустить пойдем танцевать – и, взяв ее за руку утащила на танцпол. - Друг, а ты не пробовал подойти и сказать ей все что чувствуешь – Джейс положил руку на плечо своего парабатая. - Не знаю - Алек так залюбовался девушкой, которая плавно двигалась в такт музыки рядом с его сестрой, что не заметил приближения Джейса. - Что ты чувствуешь, когда смотришь на нее? – Спросил Джейс, разглядывая Клэри, то же самое делал и Алек. - Я люблю ее. Она другая. Бывает: злая и добрая, с плохим настроением, а через пять минут уже с хорошим, нежная и в меру психопатка. Истеричка! Но это даже умиляет … Её, хочется обнять и послать – он говорил все это с улыбкой. – Ради такой девушки можно «свернуть горы»! Я хочу, что бы она родила мне моих детей! Я все решил - Уверенно сказал Алек и направился в сторону Клэри. - Я вообще-то просто поговорить хотел – в пустоту сказал Джейс – но и такой вариант меня тоже устраивает. Алек в плотную подошел к девушке при этом, отогнав парня с которым она танцевала. Сказать, что Клэри была в шоке это ни чего не сказать. Она и слова не успела произнести, как Алек взял ее лицо в руки и уверенно накрыл ее губы своими. Какого же было удивление парня, когда она ответила на поцелуй. Алек положил одну руку ей на талию, а второй продолжал гладить ее лицо. Клэри положила руки ему на плечи. Парень старался вложить в этот поцелуй все свои эмоции. Воздух в легких закончился, и им пришлось оторваться друг от друга. Он наклонился, чтобы прижать свою щеку к ее. Его дыхание возле ее уха заставляло ее дрожать от каждого медленно сказанного слова. - Я хотел сделать это, - сказал он, - каждый миг каждого часа каждого дня, когда я был с тобой, с тех пор как я встретил тебя. Я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю Алек – ответила девушка после нескольких секунд молчания. Алек не поверил своим ушам. Он посмотрел на светящуюся от радости девушку и вновь поцеловал ее. - Ты моя. Запомни это - сказал парень, смотря ей в глаза и получив уверенный кивок начал медленно двигаться в такт играющей музыке, не выпуская любимую из объятий. Весь вечер они провели вместе. Парень вообще не собирался выпускать её из объятий, Клэри кажется, была совсем не против. Они улыбались, смеялись, целовались, их глаза светились от счастья. Алек понимал что он ни когда не пожалеет о своем спонтанном решении. Клэри теперь понимала что такое настоящее счастье. Счастье это находиться в объятиях человека, которого любишь. И не было ни каких «Давай встречаться?» или «Ты будешь моей девушкой?» он просто сказал «Ты моя!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.