ID работы: 4874192

Влезая в чужой секрет

Слэш
R
Заморожен
113
sasha.gollt бета
krisida бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Что еще вы от меня скрываете?

Настройки текста
      - Я тебе много чего не рассказывал, а сейчас уже нечего хранить в тайне, — мне было очень интересно, чего еще я не знаю, - началось все еще тогда, четыре года назад, когда Льюис сбежал от вас, тогда он сразу пришёл в компанию и сообщил о своем намерении уехать, так что тогда, в нашу первую встречу, когда ты спросил: «Вы не знаете где Льюис?», я солгал. Честно, для меня это не секрет. Ведь из письма и из слов «Лучший друг», можно было понять, что он не собирается говорить.       - В дальнейшем, мы с ним не общались, — и опять он лжет, — также я хочу сказать, что та наша встреча у твоего дома - не первый раз, когда я тебя вижу. Льюис попросил меня за тобой присматривать примерно лет шесть назад.       Срок то не маленький. Но зачем ему это понадобилось?       - А теперь о твоей маме. Тогда три года назад, когда она пыталась уговорить меня, засудить, убить, в общем, сделать все чтобы я на нее переписал все квартиры. Но все чего она добилась - это копии. Я думал, копии ничего не дадут ей, но я ошибался. Через неделю я решил навестить тебя, чтобы узнать причину ее прихода, но ты лишь сказал, что она пропала, — Джордж начал запинаться и нервничать. — Быстро сообразив, что она может попасть в квартиры, которые переписаны на тебя, я поехал туда.       - Но как она туда попала, если у нее нет ключей? — он не говорил об этом.       - Нет, я дал их вместе с ключами. Прости! Я не подумал сразу, что так выйдет, честно. Я приехал на квартиру и застал там жильцов. Долго объяснять, что произошло потом, но, если вкратце, то твоя мама продала им квартиру по копиям незаконно. Я, конечно, из доброты душевной дал им время пожить до того, как найду твою маму. Только так было не на одной твой квартире, а на всех трех.        Он, наверно, посчитал квартиры с дачей вместе, но это не меняет сути дела. Зачем ей так много денег, ведь одной квартирой можно погасить кредит. Я просто в шоке. Не знаю, что отвечать и думать.       - Прости, но после этого я написал заявление на твою маму, — он раскаивался, и в этот момент ждал, что я что-то скажу, но я продолжал молчать. — Полицейские долго искали ее, но потом дело было закрыто по неизвестной мне причине. Я решил не цепляться за это, ведь было важно то, что ты остался один. Я отдал документы на квартиры проживающим в них, мне их было жаль. Отдать миллионы ради того, чтобы выселили их.       Чай в моей кружке уже стал холодный, но я все еще не видел дна, так что это не конец.       - Сейчас же у полиции есть несколько вопросов. Например, почему она носила деньги в сумке? Во-первых, это была не сумка, а саквояж, в котором обычно перевозят деньги. Во-вторых, банк проверяет все банковские счета на поступление денег, так что при поступлении большой суммы денег из ничего очень подозрительно. Ее счет бы временно заблокировали на разбирательство.       И зачем мне это знать? Мне на данный момент все ровно, почему деньги были в сумке или же были в саквояже.       -Так же я вчера узнал, кто был с ней в машине. Это был Виктор Авдеев, простой человек из России приехавший по тем же причинам, что и Анна. На заднем сидении сидел его старший сын, который был рожден от первого брака с американкой. Второму же, младшему сыну, два года. Он тоже рожден от брака с американкой, — неужели… — твоей мамой. Полиция не могла ее найти, потому что она уехала в Россию, а сейчас она вернулась по неизвестным нам причинам.       Я не знаю, что сказать. У меня был брат? Он был родной? Моя мама была замужем? Кто он этот Виктор? И зачем она вернулась в Америку? От всех этих вопросов голова кругом, но ответы на них я мог получить только у мамы, но, увы, теперь я не узнаю этого никогда.       Джордж пододвинул ко мне свою кружку чая и ждал, что я скажу, но в голове столько мыслей, столько обид, столько вопросов, что я даже не знаю - спрашивать ли. Может, все уже в прошлом? Может, ответы на эти вопросы не важны? Но все же…       - Что будет со мной? Куда я попаду?       Джордж отвернулся от меня и начал смотреть в окно. Он не хотел отвечать на этот вопрос, но я хотел услышать это из его уст.       - Так что же? Что будет со мной? — Джордж глубоко вздохнул.       - Все будет хорошо, не волнуйся.       Столько всего произошло за эти три года. Столько всего накопилась на душе. Только сейчас я могу свободно вздохнуть и заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.