ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
– Прости меня, извини… Просто мне так его не хватает, что сил нет. – Всё хорошо, девочка. Не плачь. Просто здесь плохая текила. © Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (Tengo ganas de ti) __ POV Максим - Ты только об этом узнала? - холодно поинтересовался я - Ты знал? - в шоке проговорила Вика - Да, знал. Лиза мне давно рассказала. Думала, удивишь меня? - грубо продолжил Максим *** Вика стояла в полном шоке. Он знал и не рассказывал? Вика поддерживал его всегда, помогала, прощала его, а он не удосужился рассказать ей о том, что Лиза из Ingrid. Внезапная злость охватила Вику. - Значит, твоя Лизочка из Ingrid была, а ты молчал. А как узнали про Рому, избили его. Какая ты сука, Макс! - крикнула Вика, зарядив парню пощечину. Максим схватился за щеку. Его глаза наполнились яростью и злостью. Какая - то Вика дает ему пощечину, и причем защищает Рому. Всю эту идиллию прервала зашедшая в квартиру Лиза. Положив куртку, Лиза скрестила руки и пробормотала: - Викуль, тебя видно не учили, что лезть в чужую жизнь, ты не должна. Вика обернулась и хрипло проговорила: - Зачем ты обманывала нас, Лиз? Я считала тебя лучшей подругой. Но настоящей подругой была Юля! - Юля мертва. Замолчи уже. - жестко проговорил Максим. Мысли о Юли причиняли ему боль. - Жива, она. Елизавета, странно, что ты ему не рассказала. - впервые подала голос Теодора, удивленно смотря на Лизу. Лиза побледнела. Максим подошел к ней, схватил её за горло, и резко спросил: - Это правда? Лиза едва кивнула. Максим отпустил её и схватился за голову. - Вик, я понимаю, что не время, но ты не могла бы помочь мне? - тихо спросила Лиза - Конечно, Лиз. Ты моя подруга. - так же тихо проговорила Вика, косо смотря на Максима - Я снова видела Рому. И он... написал какие-то слова. Я не понимаю их. - ещё тише проговорила Лиза, зная, что этим напомнит Юлю. Вика и Лиза пошли в комнату, чтобы перевести слова Ромы, а Максим подошел к фрау Раубер, сомневаясь, стоит ли спрашивать. - Ты хочешь спросить, могу отвезти ли я тебя к Юле? Могу. Поехали. - проговорила фрау Раубер, немного смеясь над неловкостью Морозова. Они вышли из квартиры. А тем временем, Лиза и Вика переведя эти слова, задумались, что имел в виду Рома. *** Юля сидела на кровати, накручивая прядь белокурых волос на палец. Она ждала Катю. Катя - это её подруга в Ingrid. Именно, что подруга. Она обещала зайти. Дверь отворилась. В неё зашла блондинка с зелёными глазами. Она была одета в халат Ingrid. - Привет, Юль. Как ты? - доброжелательно спросила Катя, садясь к подруге на кровать. - Привет. Догадайся сама. Я тут крыска просто. Так и хочется вырвать этой Вульф волосы. - дерзко проговорила Юлия. - Хех. Спешу тебя порадовать. К тебе зайдет Раубер. Причем, не одна. - хитро проговорила Катя, наблюдая за Юлей. Единственные люди, к кому хорошо относилась Юля в Ingrid, были фрау Раубер, Леша Барышников и Катя Соловец. Раубер помогла ей, не бросила её, что удивительно для работницы Ingrid. - Так, я пошла, Юлек. Работы много - проговорила Катя, улыбаясь и вышла из комнаты. Юля же стала ждать Раубер. Её интересовало, кого она приведет с собой. Так же Юля скучала по Леше. Она в курсе, что Леша и Вика поженились. Леша обещал привести Вику в следующий свой приход. Юля не заметила, как дверь снова отворилась. Посмотрев на дверь, она встала и проговорила: - Макс... – Из тысячи чувств, что будут в твоей жизни… Только одно настоящее. Которое оставляет след. И впивается в сердце так сильно, что нельзя его вытащить. © 3х12 #ElBarco #Корабль *** Юля увидела Максима. Он стоял, облокотившись на дверной косяк. Парень пребывал в состоянии шока. Блондинка же хотела подойти к нему, но не могла. Боялась. Почему? Они изменились. Оба. - Макс.. - только и смогла произнести Юлия. А Макс поступил, как трус. Быстро выбежав из комнаты, он помчался к выходу. Сев в машину, он вздохнул и быстро отъехал от Ingrid. Он поехал к старому Логосу. Сев на траву, парень закурил. Для друзей - он предатель, для Юли, которую любил больше жизни - предатель. Почему же? Он дал обещание. Пару лет назад Максим и Лиза только помирились. Макс чувствовал к Лизе что-то, но это не то, что к Юли. К Юли была любовь. Лиза лежала на груди у Макса, но резко встала и подошла к окну. Максим не поняв ничего, спросил у возлюбленной. - Что случилось, Лиз? - Макс, я должна рассказать тебе правду. - сиплым голосом проговорила Лиза. - Рассказывай - грубо проговорил парень. - Меня зовут Елизавета Вульф - я внучка Риттера Вульфа. Это долгая история. Я не работаю на Ingrid, я вхожу в её руководство. Поэтому, вас перестали трогать. Но, Макс обещай, что ты не скажешь ребятам. Я сама. - пробормотала девушка, пока парень сжимал её в объятиях Он обещал. И сдержал обещание А как же Юля, спросите? Юлю, Макс старался забыть. Хотя, даже в Лизе, он видел Юлю. Он сидел и курил. А Юля плакала. По - настоящему. *** Лиза и Вика маялись над словами Ромы. В той записке, слова переводились так: "Найди это или умри." Что, найти девушки, так и не поняли. Но боль по сердцу Лизы, спасла их. Перед её взором появился Рома, но почти сразу же исчез. На его месте осталась роза. Снова загадка, которую ребятам придется разгадывать. Девушки подняли розу, и удивились. Она была полуживая, полумертвая. Вика хотела рассмотреть её поближе, как раздался звонок в дверь. На пороге стояла светловолосая девушка. На её руке были часы с цифрами, которые уменьшались, но глаза. Были полны боли. А из рта текла кровь. Девушки пустили её и узнали, что её зовут Маргарита. И Вика поняла, что эта Рита и Рита Андрея - одна и та же. Рита не могла говорить, из рта текла кровь. Она стала писать, но вместо ручки писала кровью. Девочки прочли слова: Таймер. 2 дня. Ingrid Болезнь Помощь Девушка умоляла о помощи. И на свой страх и риск, Вика и Лиза согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.