ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убей меня.

Настройки текста
Зима. Царство снега и мороза. Одна из его великолепнейших картин - это зимнее утро. Как хорошо проснуться утром и почувствовать начало нового зимнего дня! Проснешься, спрыгнешь со своей кровати, подбежишь к окну – и твои глаза сразу же ослепляет океан хрустально-чистого снега. Он, словно дорогая ткань, блещет и переливается под скупыми лучами зимнего солнца. Деревья на улице тоже в тяжелой дорогой одежде. Пышно и вместе с тем как-то загадочно стоят они, окутанные белой рыхлой тканью. На ветках некоторых деревьев развешаны кормушки. Снегири, воробьи и другие птицы прилетают туда подкрепиться. Приятно и весело наблюдать за шумной суетой птиц! Утром может пойти снег. Иногда он густой, пушистый, а еще может едва искриться на солнце. Тогда, кажется, что с неба сыплется легкое и почти незаметное серебро - и все утро из-за этого становится праздничным. Очень приятно быть на улице зимнего утра, дышать его чистым морозным воздухом! Прошло пару месяцев. Компания Ingrid пропала полностью. Вся информация исчезла в один день, и даже самые умные программисты не смогли восстановить данные. Вика, Леша и Теодора пропали. Бесследно. Маргариту больше никто не видел. Хотя прохожие стали очевидцами смерти молодой девушки, которая захлебнулась собственной кровью. Возможно, эта и была Маргарита. Но подтвердить это увы, никто не может. Максим был найден с перерезанным горлом в собственной ванной, а Юля, повешенная в своей комнате. В полиции завели дело, но закрыли из-за недостатка улик. *** По улице шла молодая девушка. На ней была легкая черная куртка, светлые волосы до лопаток и белая шапочка, как будто сейчас было лето, а не отнюдь зима. Девушка шла о чем-то задумавшись. Её звали Лиза Виноградова, Елизавета Вульф. Владелица Ingrid, поправка, бывшая. Та самая Лиза с даром видеть призраков. Из всех её друзей осталась жива только она. Она подошла к кладбищу, нашла нужную могилу и положила цветы. На ней были выведены буквы: <b>Морозовы Максим и Юлия. 22.02.96, 14.04.96 - 19.11.12</b Лиза перевела взгляд на могилы рядом. Все её друзья, кроме Вики и Леши. Всех убили. Даже Маргариту и Катю. Которые по счету, не в чем не были виноваты. Заболевшее сердце Лизы дало знать о том, что снова появился призрак. Девушка приготовилась увидеть Рому, но увидела ту самую маленькую девочку, которая начала все это делала. Она стояла одна, в своем же наряде, и смотря на Лизу изучающим взглядом. - А ты мне не верила. Я обещала и убила их. Зря, вы не помогли Роме. - немного тихим голосом проговорила девочка, посмотрел в лицо Лизе. - Что они сделали тебе? За что ты их убила? - немного сипло спросила Лиза, не понимая, что нужно девочке. - Это сложно рассказать. Но я обещала ещё кое - что. И я исполню - резко проговорила девочка. На следующее утро дворник, который пришел первый нашел труп молодой девушки, с выколотыми глазами, вырезанной печенью и с запиской: "А я так поиграла." ~ Этот фф писался долгое время, и я закончила его. Сейчас усиленно будет продолжаться фик "Одно мгновение" . Прочтите примечание у него. С Масленицей всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.