ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нервы.

Настройки текста
– Теряешь кого-то и так хочешь вернуть его, что начинаешь видеть повсюду. Как будто застрял в кошмарном сне. Знаешь, как выйти из кошмара? – Как? – Открыть глаза. Пити… знаю, это больно. Но ты должен проснуться. И смириться с тем, что Соль ушла. – А если я хочу ещё немного поспать? – Я каждый день это делаю. С 7 до 7:15 утра. Открываю душ и представляю, какой была бы моя жизнь, если б мир не потонул. Утром я иду на учёбу. Днём отвожу сестрёнку на урок балета. А в субботу хожу по магазинам. Но знаешь, что происходит, когда я закрываю душ? Мне хочется плакать. Но… Вдруг появляешься ты в раздевалке, начинаешь хватать Паломареса за задницу… И я умираю со смеху. Мечтай! Сколько потребуется. Но не забывай, что ты нужен нам в реальности © ElBarco __ POV Лиза Проснувшись, я улыбнулась. Максим сладко спал, а я вспоминала вчерашний вечер. Зачем я вообще пыталась измениться? Но мои мысли прервало сердце. Оно забилось резче. Что, опять призраки? На пороге спальни появился Рома. - Что тебе надо, чертов призрак? Дай мне пожить! - завизжала я на всю спальню Рома лишь печально кивнул головой и пропал. На месте его лежала записка. Меня пугали такие записки, но я встала с кровати, и взяв записку, начала читать. Muere o encuentra ello Как я поняла, это был испанский или итальянский. Надо попросить Вику, она переведет. Я пошла в гостиную, чтобы набрать номер Вики. POV Рита Конечно, же мы переспали. Что, можно было ожидать от двух напившихся людей? Я посмотрела на Андрея, и грустно улыбнулась. Неизвестно, выживет ли клон. Тут я почувствовала, что в горле что-то скребет. Я пошла в ванную, закрылась и начала кашлять кровью. Черт. Это точно не вирус, мой иммунитет такой же, как и у Авдеева, не заражусь. Все руки у меня были в крови. Кашель не прекращался. POV Вика Ходя по магазинам, я заметила знакомое лицо. Это была Лиза. Я прошла мимо, но она меня заметила. - Вика! Вика, стой! - крикнула мне вслед Лиза - Девушка, вы наверное ошиблись - придав голосу уверенность сказала я - Вик, хватит притворяться. Это же я Лиза. Лиза Виноградова - начала говорить Лиза, но я побежала вперед. Внезапно, я в кого-то врезалась. Подняв голову, я увидела того, кого не ожидала. Это была Теодора Раубер *** – Знаешь, что такое тхэквондо? Это современное боевое искусство, которое позволяет моей пятке за считанные доли секунды оказаться около твоих зубов. – Не люблю, когда меня пугают. – Это жизнь, супер Аче. Однажды появится тот, кто наваляет тебе по полной, и ты поймёшь, что был жалким засранцем. Три метра на уровнем неба. Я хочу тебя ___ POV Рита Откашлявшись, я вышла из ванной. Пришлось бросить полотенце в стирку, так, как из белого, оно превратилось в алое. Андрей уже встал и ушел. Я нашла записку. Забудь об этой ночи. Я просто искал утешение. Андрей. Слез не было, ненависти тоже. Пусть наши жизни лучше разойдутся. Внезапно послышался звонок в дверь. Удивленная и заинтригованная я открыла дверь. На пороге стоял курьер Ingrid. Он отдал в руки коробку и промолвил, перед тем, как скрыться. - Прочтите все. Вконец, заинтригованная, я открыла коробку. Там была записка. Открыв её, я прочла содержание: Риточка, деточка, мы прекрасно знаем, что ты не подашь на нас в полицию. Улик-то нет. А вот, то, что ты спишь с Авдеевым, это перебор. Хочу тебя обрадовать. Если ты не найдешь лекарство, через трое суток, ты умрешь. Это так называемая болезнь клонов. Ты же знаешь, как я тебя "люблю." Барышников Я скатилась по стенке. А в коробке пиликал таймер. POV Максим Смотря, как Лиза бегает по квартире, я не выдержал и спросил: - Виноградова, что ты бегаешь? - Я была в магазине. Вика прошла мимо и не узнала меня. Потом наткнулась на какую-ту бабушку и пошла с ней. Представляешь? - поделилась Лиза Странно, Вика никогда не ходила с кем-то чужим. Похоже, бабушка была ей знакома. - Странно - проговорил я, выпуская в воздух сигаретный дым. - Это не главное. Потом, я видела Барышникова. Вика с бабушкой сели к нему в машину. - проговорила Лиза, метаясь с телефоном. - Что? - воскликнул я POV Андрей Я шел домой к маме потихоньку. К себе не хотелось. Дойдя до двери, я позвонил. Дверь открылась буквально через минуту. На пороге стояла Надя. - О, какие люди, заходи братец. Только, я уже ухожу. - проговорила улыбающаяся Надя. Я поцеловал сестру, и та быстро ускакала. Мама стояла на кухне. - Что случилось, Андрюш? - Мам, откуда ты знаешь? - немного удивленно спросил я - Я же мама - улыбнулась Ирина Исаева. Я не решился повесить на маму нашу историю. Внезапно, моё внимание привлекла фотография. На ней была Рита. - Мам, а кто это на фотографии? - спросил я, показывая на Риту - Это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.