ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
POV Рита Я уронила бокал, и он разбился. - Что, сказать нечего? - резко пробормотал Андрей, наблюдая за моей реакцией. Собственно, какая реакция. Шок. Он ведь ничего не знает, а уже заранее меня обвиняет. Я попыталась выйти, но Андрей сел рядом и прижал меня к стулу. - Ну, рассказывай, дорогуша - зло проговорил Авдеев - Любишь бесплатные скандалы? Простите, не на ту напал - сказала я, и попыталась вырваться. Но мои попытки были четны. - Не пытайся. Иначе, я отправлю тебя на тот свет. Ради Даши, которая умерла, я готов на все. - так же резко говорил Авдеев - Жива, твоя Даша, жива, ясно? - я закричала, и на нас обернулись все посетители кафе. - Что, ты мелешь, дура? - тихо и резко сказал он, и посмотрел на меня. - Она жива, только благодаря мне. Если убить меня - умрет Даша. Мы, как цепочка одного целого. Но, если убить Дашу, я смогу жить, но не факт, что долго. - решила я раскрыть всю правду. Андрей был в шоке. Внезапно, он ослабил хватку и вышел из кафе, а я достала сигареты и закурила. POV Леша Мы лежали с Викой на кровати. Между нами был секс, но не факт, что Вика его хотела. Я перевернулся на бок и попытался уснуть. Но, меня окликнул голос Вики: - Леш? Я повернулся к ней. Она сидела на окне, и внимательно смотрела на меня. Вика перестала чувствовать себя пленницей. Я встал и подошел к ней. - Эта ночь... она...была ошибкой? - еле-еле проговорила Виктория, наблюдая за моей реакцией. - Глупая, это любовь - сам от себя не ожидая, проговорил я POV Максим Очередной вечер с Лизой. Стерва ещё та. Извела конкретно. Когда мы познакомились, Виноградова была совершенно другой. И была любовь. Но увлекшись Викой, я потерял свою Лизу. Мои размышления прервала зашедшая Лиза с кучей пакетов. - Маакс, помоги мне. Я одна не дотащу столько пакетов - стала конючить Лиза - Тащи сама - безразлично проговорил я - Что с тобой твориться? Опять Вику вспоминаешь, да? - злобно проговорила Лиза, намереваясь устроить скандал. - Нет. О том, как я влюбился в такую гламурную курицу - резко выпалил я, и пошел на кухню, покурить. POV Лиза Я стояла и думала. А он ведь прав. Я изменилась. Но это только ради него! Думала стану стервой, и он снова вернется ко мне. Слезы брызнули из глаз от ненависти к себе, и было наплевать, что у меня течет тушь. Я быстро ворвалась в ванную, накидала в пакет всякие крема, мази, вбежала в комнату, скомкала половина одежды, и пошла к мусоропроводу. Даже не жалея, я выкинула все эти вещи. К черту, эти изменения, любовь гораздо важнее. Успокоившись, я вошла в квартиру. Максим стоял, оперевшись на дверной косяк, и внимательно смотрел на меня. - К чему такие изменения? - грубовато спросил он Я подошла и резко поцеловала его. Он обескураженно посмотрел на меня, а когда я оторвалась, промолвила: - Любовь дороже. *** – Жизнь меняется с каждым днём. Сегодня ты делишь подушку с девушкой мечты. А завтра ты в номере отеля… совсем один. Сегодня тебя чуть не унесло цунами. А завтра поёшь и танцуешь с друзьями на свадьбе. Жизнь – постоянная перемена. Всегда, когда что-то заканчивается, начинается что-то ещё. Поэтому, в реальной жизни нет счастливых концов. Ни грустных концов тоже. Бывают только новые начала. © El Barco ______________ POV Вика Прошло два дня, как я живу у Леши. А мои, так называемые друзья, даже не пытались меня найти. А я и не хочу иметь с ними дело. Опять во что-то попадать, быть зараженной. Я устала от такой жизни. С прошлой жизнью порвано. В комнату зашел Леша. - О чем задумалась, дорогая? - нежно спросил Леша Он изменился. Бывал нежным и одновременно грубым. Мне это нравилось. - Ты сделал то, что я просила? - вопросом на вопрос спросила я - Да. Вот твоя новая сим-карта с новым номером - улыбнувшись, Леша достал сим-карту из кармана, завернутую в бумажку. На бумажке был новый номер. - Спасибо, Лешка - радостно воскликнула я, и поцеловала его. - Я на работу. Вернусь вечером - известил Леша, и поцеловав меня, удалился. Я достала старую сим-карту. Старая жизнь, черт возьми. Но, твердо решив, что надо забыть старую жизнь, я выкинула сим-карту в помойку. Вставив новую сим-карту в телефон, я увидела один контакт. Леша. Решив обрадовать Лешу сегодня, я собралась в магазин. POV Рита Сегодня Ingrid сообщили новость. Старкову убил новый аппарат, который они испытывали. Теперь неизвестно, сколько осталось жить мне. Может я и проживу, а может нет. Наслушавшись музыки, и не найдя в ней утешения, я кинула плеер на кровать. Меня отпустили. Они знают, что я не подам в полицию. Звонок в дверь, вывел меня из шока. Подойдя к двери и открыв её, я увидела Андрея. - Что ты здесь делаешь? - изумленно спросила я - Пришел к тебе - честно сказал Андрей и прибавил: - Пропустишь? - Проходи - грустно сказала я и впустила я - Что случилось? - совершенно спокойно спросил он То ненавидит, то нормально говорит. Это сводит меня с ума. - Твоя Старкова мертва. - нервно сказала я, теребя волосы. Он спокойно посмотрел на меня. - Я уже привык. А ты чего печалишься? - немного грустно улыбнулся он - Знаешь, а что мне веселиться? Я могу умереть в любой момент! - заорала я на него. А он взял и резко поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.