ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
POV Вика Мы очутились в какой-то странной комнате. Стены, потолки и пол были белого цвета. Самое ужасное в этой комнате было то, что стояли три стула и на них лежали детские трупы. -Господи, какая жуть - пробормотала я -Кажется, я догадываюсь, чьи это ароматные трупики - усмехнулся Морозов Мда, возвращается прежний Макс Морозов. -И чьи же? - поинтересовалась я -Тех самых детишек, которые убили Рому и мучили Лизку - пробормотал Макс -Бедные детишки. Что с ними сделали? -с страхом спросила я Тем временем Андрей подошел к детям и отошел, сказав: -Трупы здесь давно. Может нормально их похороним? -И где же, Авдеев? Пойдем на нормальное кладбище и скажем: У нас тут свежие трупы, не похороните?! - с издевкой сказал Макс -Морозов, не смешно! Мне и так плохо от этой вони, хватит шутить - стала заводиться я -Голубки, не ссорьтесь - примирительно сказал Андрей -Я его не люблю. Ясно? - взорвалась я Они посмотрели на меня, как на сумашедшую. -Что ты сказала, Кузнецова? - Макс сделал вид, что ослышался -Что сделал, Морозов. Ты достал меня. Достало меня все! - от злости, я задела стул, где лежал труп девочки. Внезапно, она открыла глаза и схватила меня за шею. Я еле-еле вырвалась. Дети стали оживать и кидаться на нас. -Бежим! - заорал Макс, и мы помчались на выход. Дети бежали за нам. Словно, это были не трупы. Мы добежали до выхода, вылезли и стали его заклеивать. С той стороны, дети пытались открыть его. Внезапно, мне пришла в голову ужасная идея. -Давайте сожжем это место до конца! - выдала я свою идею Парни посмотрели на меня, но принялись за дело. Оказалось, что тут хранится запас бензина. Мы быстро облили то место, подожгли и выбежали. -Слава богу, горит - выдохнув, сказал Авдеев Мы отбежали подальше. -Где Макс? - взволнованно спросила я Андрей и я огляделись. Макса нигде не было. Тем временем, Логос догорел окончательно. -Я видела, что он выбежал с нами. - пробормотала я -Вика, вон там Максим - Андрей кивнул на маленькую поляну. Там сидел Максим и курил -Морозов, ты нас напугал! - я подбежала к нему, но его глаза были странными. -Макс? - окликнул Андрей, подходя ближе -Эти дети убили Ромыча, чуть не убили нас. А теперь все, конец. - наконец-то ответил Макс -Не думаю. - забормотал Авдеев, и мы заметили эту девочку, только одну -Все ещё не кончено. Все только начинается - сказала эта девочка ~~ Жду отзывов. Не забываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.