ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же был за конец в письме? Часть 2

Настройки текста
POV Максим Врубив на всю катушку музыку, я поехал в Логос. Слава богу, дорога была свободная, и за краткое время, я доехал до Логоса. Я открыл письмо и снова прочитал вслух: -Зайдите в комнату девочек. Я направился в бывшую комнату девочек. Там была та же комната, но мне казалось мало вероятным, что надо идти туда. Я увидел сгоревшую кровать Вики и сел на её место. Все таки, без Вики, мне было хреново. Телефон зазвонил в кармане, и я сходу взял, не посмотрев на дисплей. -Макс, где ты? - раздался в трубке голос Лизы Я взял и сбросил. Не хочу говорить с ней. Так сделав пару раз, на шестой, я взял трубку и послал её. Надоела. Вику, я люблю, Вику. Вдруг, я заметил, что на около батареи, была трещина. Я стал убирать оттуда обгоревшие обои, и обнаружил ход. -Откуда он тут? - вырвалось у меня. Я попытался залезть туда, но чудовищная сила отбросила меня. Похоже, у меня глюки. Я попытался снова залезть туда, но это никак мне не удавалось. Я сел на пол. Черт, как же сейчас не хватает Вики. POV Вика Полтора часа назад мне послышалось, что кто-то звонил в дверь. Сейчас сидим с Андреем и пьем вино. Мы разобрались, что любим друг друга, как брат и сестра. Услышав вибрацию на телефоне, я взяла трубку и услышала голос Лизы: -Вик, ты не знаешь, где Максим? -Лиз, какого, я должна знать? - сказав это, я стала злиться. -Он уехал и ничего не сказал. Рома умер, он оставил письмо - и дальше Лиза начала мне рассказывать про свое видение. -Я догадываюсь, где этот чертов Морозов - злобно сказала я и отключилась. Объяснив ситуацию Андрею, мы собрались и поехали в Логос. Конечно, именно там мог быть Максим, по моим расчетам. Пока мы ехали в дороге, завязался разговор -Ты любишь Максима? - внезапно спросил Андрей, и я чуть не врезалась в столб -Не знаю - честно сказала я и прибавила: - Я запуталась. -Значит любишь, Викуль. - подытожил Андрей, и отвернулся к окну. Дальше наш разговор прервался. Мы доехали до Логоса. Я выскочила из машины и побежала в комнату девочек, как и сказала Лиза. Там на месте моей кровати спал Максим. -Макс! - я начала его тормошить Через две минуты он проснулся. -Вика, ты откуда тут? - изумился он -Лиза звонила, волновалась за тебя, вытянула меня - раздраженно сказала Вика -Пошла она, я тебя люблю. - сказав это Максим впился в мои губы Я ответила на поцелуй. Люблю же. В самый неподходящий момент зашел Андрей. -Авдеев, ты как всегда не вовремя - пробормотал Макс, встал и обнял друга. -Ты нашел то, о чем писал Рома? - спросил Авдеев, после "пламенных" объятий -Да. - сказал Морозов и отодвинул обои. Там мы увидели ход. Мы попытались в него залезть, и бинго, у нас получилось. Сначала мы ползли по полу, потом вышли в какую-то комнату. -Где мы? - пробормотала я ~~ Жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.