ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Продолжение второй части: -Эти дети убили Ромыча, чуть не убили нас. А теперь все, конец. - наконец-то ответил Макс -Не думаю. - забормотал Авдеев, и мы заметили эту девочку, только одну -Все ещё не кончено. Все только начинается - сказала эта девочка Нынешнее время POV Вика -Как начинается? Объясните, что тут происходит - заорала я -Вы думали, все так просто? - закричала маленькая девочка, а потом опомнившись сказала: - Я живу в этом проклятом детском теле, уже больше 30 лет. А знаете, почему? Мы - опыты этих проклятых нацистов, одни из первых. Но, когда мы поняли, что нас ждет, мы попытались сбежать, нас чуть не убили. И держали в этой проклятой комнате. Мы были наполовину мертвы. - продолжала кричать девочка. Мы стояли в ступоре. Внезапно кто-то закричал, глаза девочки наполнились ужасом и какая-та неведомая сила схватила её за ноги. Я с ребятами рванусь в машину, сели и дали по газу. Надо было рассказать все Лизе. Набираем, а ответ слышим: -Где вы шляетесь, Макс с вами? - взволнованно спрашивала Лиза Кроме Макса, её ничего не волновало. -Да, с нами. Сейчас едем к тебе и все расскажем. - грубовато сказала я и отключилась. Всю дорогу мы ехали молча. Как о таком, можно говорить. Подъехав к дому Лизы, мы поднялись и зашли. Дверь нам открыла Лиза, вся взволнованная. -Рассказывайте, где вы шлялись до утра - недовольно пробормотала Лиза -Виноградова, лучше не стоит. Это, как страшилка на ночь - стиснув зубы, проговорил Андрей -Авдеев, не мелкая, начинайте - грубо сказала Лиза Похоже, она не была рада видеть Андрея. Это я заметила по её грубому тону и недовольному взгляду. -Учти, сама напросилась - сказал Андрей, зайдя в квартиру, сев в кресло и начал рассказ. -Так, что эти дети опять клоны INGRID - вставил Максим посередине рассказа Закончив рассказ, мы в ожидании уставились на Лизу -Я думала, это будет не так жестоко - наконец пробормотала Лиза и прибавила: - Это жуть -А мы тебе говорили - вставила я свою реплику. -Надо узнать, что с ней случилось - пробормотал Максим Максим о ком-то заботится? Это что-то новенькое. Даже Лиза удивилась. -Поехали на рассвете - пробормотала я и на том порешили. Мы не знали, что нас ждет. Но, то, что мы влипли, это поняли. *** POV Андрей Наш рассказ произвел на Лизу сильнейшее впечатление. Я решил выйти и подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу и вдохнув кислород, я задумался. "Что случилось с этой девочкой? Вдруг её убили?" Я хотел набрать сестре и поговорить с ней, но моё внимание привлекла девушка. Очень светлые волосы, зеленые глаза и изумительная походка. Девушка посмотрела на меня, и мы встретились взглядом. Я не знаю, что со мной случилось. Продолжая смотреть в её глаза, я все больше тонул в них, сходил с ума. Я решил подойти к ней и познакомиться. Но девушка сделала первый шаг. -Молодой человек, неприлично вот так глазеть на девушку - подойдя ко мне, произнесла эта девушка Боже, у неё ещё и голос великолепный. Ангел во плоти -Простите - смущенно пробормотал я, а затем добавил: - Вы просто очень красивая. -Спасибо - теперь смутилась она. -Вы не откажете мне выпить с вами чашечку кофе? - улыбаясь, спросил я Когда она кивнула, я очень удивился. Вот, так с незнакомым человеком Но вы знакомы, просто вы этого не знаете POV Вика Надоела эта чертова жизнь. То я люблю Макса, то плюю ему в лицо. В Логос, мы не поехали, а решили покопаться по сводкам. Конечно, взламывать базу, не слишком хорошо, но мы давно не хорошие дети, правда? Я включила компьютер и начала взлом базы. Только результаты шокируют POV Андрей С Маргаритой или Ритой - моей новой знакомой, я просидел в кафе около полтора часа. У Риты была скудная информация о себе: родилась в Питере, родители погибли в 15 лет, до 18 жила у тети, недавно переехала в Москву. -Ладно, я пойду. Хотя, не хочется завершать этот обед - улыбнувшись сказала Рита -И мне тоже. - улыбнулся я в ответ В итоге, обменявшись номерами телефона, я вышел из кафе и направился к Вике. Зайдя в квартиру, т.к имел ключи, ко мне на встречу бросилась ошарашенная и обеспокоенная Вика. -Иди сюда, я такое нашла! - забормотала она. Я пошел за ней. Мы подошли к её ноутбуку и я стал читать информацию, скаченную из базы. Информация была шокирующей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.