ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опа, Авдеев. Не ожидали.

Настройки текста
POV Лиза. Проснулась в объятиях Максима. Черт, как же приятно. Мечтала об этом с нашего расставания. Понежившись в объятиях Максима, я встала и пошла в душ. Холодные струйки потекли по телу, но расслабиться, мне не дали. В ванную вошел Максим, и обнял меня сзади. -Макс, черт, я же мокрая - засмеялась её и поцеловала его в нос. Он усмехнулся и поцеловал меня в губы. -Дай мне пять минут и жди меня на кухне - сказала я. Впервые он меня послушался и вышел. Я помылась и пошла одеваться. Одевшись, по крайнем мере прилично, я зашла на кухню. Ба, он готовит. -Как вкусно пахнет - сказала я. Так началось наше утро. POV Андрей Испания, Испанией,а по Родине я соскучился. Хотя Россия напоминала мне Дашу, но тут были мои друзьям. В основном, я перестал общаться со всеми, но полгода назад восстановил связь с Викой. Сегодня мы договорились, что я прилечу и заеду к ней. Я нашел бумажку и поехал по указанному адресу. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, я позвонил в дверь. За дверью раздались какие-то звуки и дверь открылась. Когда я увидел Вику, чуть не упал в обморок. Бледная, заплаканная стояла перед мной. -Андрей! Господи! - она бросилась мне на шею. -А ты , что забыла, какое сегодня число? - улыбнувшись спросил я -Правда забыла. - рассеяно сказала она Проведя меня в комнату, мы проболтали с ней около 4 часов. Под конец, она рассказала мне о Лизином видении. -Я буду с вами - решил я для себя Мы с Викой обнялись. Почему-то при её объятии, я почувствовал новое чувство. "Что это?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.