ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже не люблю

Настройки текста
POV Вика Когда мы обнялись с Андреем, у меня в сердце проскочило щемящее чувство. Неужели, я влюбилась в него? В Андрея, которой любил мою лучшую подругу? -До завтра - прошептал Андрей и вышел. Я была удивлена возникшими к нему чувствами. Может, мне показалось? Так и стоя на одном месте с мыслями, я не услышала, что сзади кто-то подошел. Когда этот кто-то взял меня за руку, я вскрикнула. -Ты чего вопишь Вик? - спросил меня голос издалека Теперь, я смогла разглядеть этого человека. Это же Максим. Странно, прежних чувств, я не вижу. Наоборот, он стал мне противным. -Макс, проваливай - резко сказала я, удивившись себе -Что? - сказал Максим, как будто бы ослышавшись -Что слышал. Ты мне надоел, катись к чертям, или к своей Лизочке - так же жестко сказала я. Резко направившись в комнату, я вытащила его чемодан и стала бросать туда его вещи. Максим, зашедший в комнату, резко выпучил глаза. -Ты что творишь? Я посмотрела на него. Как я могла его терпеть, столько лет? -Я тебе сказала проваливай, значит вали. - грубо произнесла я, и бросив последнюю его вещь в чемодан, направилась в двери. -Вик, ты выпила что ли? - он не мог поменять ничего. Я двигалась в направлении двери. Взяв его чемодан, я открыла дверь, выкинула его на лестничную клетку, вытолкнула Максима из квартиры. -До свидания! - крикнула я ему. Собравшись с мыслями, я села и улыбнулась. На душе полегчало. Выходит, надо было это давно сделать. Я решила позвонить Андрею. POV Андрей Приехав в квартиру, я первым делом разобрал вещи. Так странно, вроде твоя квартира, а не уютно. Потому что не было женской руки. Мама, дядя и Надя с Игорьком уже давно жили во Франции. Меня прервал звонок. Высветилась Вика. Я улыбнулся и ответил: -Да, Викуль? -Ты можешь приехать? - тихо спросила она. -Через 15 минут буду - сказал я и отключился. В душе, я был рад её звонку. Сев в машину, я доехал до Вики. Поднявшись на нужный этаж, я позвонил. Дверь, мне открыла Вика. -Проходи - радужно сказала она -Ты просто так или по делам? - улыбнувшись, спросил я -Андрей, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.