ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь к ней? Этого не может быть!

Настройки текста
POV Максим Вика уснула, я тем временем решил набрать Лизе и сказать, что Вику я забрал. В последнее время, я стал замечать, что все больше чувствую нарастающие чувства к Лизе. Наверное, я спятил. Я правда перестал любить Вику. Она не цепляла меня за сердце, мне было не важно. С ней, я стал какой-то мягкий. Набрав номер Лизы, я услышал один гудок, т.к она сразу взяла трубку. -Лиз, мы дома. - тяжко сказал я, чувствуя предательскую дрожь -Отлично - фальшиво сказала Лиза. Когда она врала, я всегда об этом знал. Слишком долго, мы провели время вместе. -Может прекратишь врать, Виноградова? - не сдержавшись, сказал я POV Лиза Хорошо, что Максим не видел меня сейчас. Заплаканные глаза, все лицо в туши, охрипший голос и побелевшие губы. -Ты о чем? - спокойно постаралась сказать я -Виноградова, я отлично знаю, когда ты врешь - тихо сказал Максим -Да, знаешь?! - я не сдержалась и стала кричать: - Все эти годы, я любила тебя, а не Рому. Я терпела его, чтобы не быть одной. А ты остался с этой Викой! Я зарыдала в трубку. Услышав что-то невнятное от Максима, я отключилась. Сев на пол, я зарыдала ещё сильнее. Через полчаса раздался звонок в дверь. Я неумытая, с заплаканными глаза пошла открывать. В душе, я думала, что это Рома, мы помиримся и все будет хорошо. Какого же было мое удивление, когда на пороге, я заметила Максима. -Максим, что ты здесь делаешь? - в шоке, спросила я -Хотел увидеть тебя голой - усмехнулся Максим, глядя на меня. Я была в коротких шортах, которые немного висели, топик и босые ноги. -А серьезно? - переспросила я -Беспокоился о тебе - мягко сказал Максим -Ты обо мне? Охох, что Вика тебя совсем превратила в неженку? - сильно усмехнувшись сказала я, но пропустила его в дом. -Лиз, я не люблю Вику...-начал было Максим, но я его перебила. -Ух ты. Какая новость! - продолжала я на него нападать. Ему похоже это надоело. Он резко притянул меня к себе и поцеловал. Конечно же, я хотела оттолкнуть его, но передумав, стала отвечать на поцелуй. Внезапно, он оторвался от меня и стал похож на прежнего Морозова. -Что, понравилось? -Конечно, это же я - усмехнувшись, сказала я. Тогда он снова притянул меня к себе. В эту ночь было соприкосновение рук и ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.