ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что? Вика?!

Настройки текста
POV Вика Проснулась в каком-то холодном месте. Черт, сколько я спала? Блин, почему не могу пошевелиться? Чувствую, что умираю. Блин, нет, хочу жить. Пытаюсь выбраться, но никак. Холод и голод сморил меня и я заснула. Во сне я увидела двух детей. Почему-то я подумала, что это дети, которых видела Лиза. Они плакали. Почему-то мне стало их жалко. Я поняла, что они хотят, чтобы я что-то узнала, поэтому, я не умерла. Я проснулась. Похоже, я в морге. Но странно, телефон при мне. Точно, я же его в футболку положила. Руки не шевелятся, черт. Я взяла волю в кулак и попыталась достать его. Из-за малого пространства, я не могла этого сделать, но попытки не оставляла. Стало получаться, и я достала телефон. Ослабевшими руками, я набрала номер Максима. POV Максим Мы решили пройтись по кладбищу, хотя оно навеяло страх. Каждый думал о своем. "Интересно, граф ли это убил всех детишек? Послышался звонок телефона. Посмотрев на экран, я не понял. Это звонила Вика. Если это шутники, они получат. -Алло. Я слушаю - немного злобно сказал я -Макс. Это не шутка. Это я Вика. - каждое слово она говорила долго. Вика? Она жива?! -Где ты? - быстро спросил я -В морге, похоже. Спаси меня - Вика заплакала. Я отключился и рассказал об этом ребятам. Мы договорились, что они останутся и продолжат поиск, а я поеду к Вике. -Удачи, Максюш - ласково сказала Лиза. Ласково? Даже Рома удивлен -Хорошо. Как вы обратно поедете, если я машину заберу? - обеспокоенно спросил я -Вызовем такси. -спокойно сказала Лиза. Я поехал, точнее просто погнал. Два раза чуть не попал в аварию, но доехал. Пришлось долго объяснять им все, и когда они показали мне "труп " Вики, оказалось, что она жива. Врачи долго извинялись, и просили не подавать в суд. Я обнял Вику, которая тряслась и отвез домой. По пути она рассказала мне про свой сон. Я ужаснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.