ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Логос? Ты ли это?

Настройки текста
POV Максим Смерть Вики меня огорчила. Я не любил её, но был привязан. К Вике, которая любила меня, с которой я спал. Слова Лизы вывели меня вы заблуждение. Возвращаться в Логос? Его же нет. Но, с утра мы поехали туда. Остановив машину, мы вышли. Школа была обгоревшая, но пол комнат было живы. У каждого начали появляться в голове самые ужасные и приятные воспоминания. Я вспомнил Дашу. Мда, мы даже не навещаем её на кладбище. Но, приглядевшись, я заметил одну странность. Около бывшей комнаты девочек, появилась ещё одна комната. Откуда?! Я подозвал ребят, и мы попытались зайти в неё. Эта была комната двух или трех детей. Лиза показала мне на столик, где стояли фотографии -Этих детей, я и видела - прошептала Лиза. -Точно? Ты уверена? - засомневался Рома Максим стал перетряхивать содержимое комнаты. Внезапно, ему на голову свалилась книжка. Он открыл её и зачитал: -Лилия Андерсон, Вадим Андерсон, Джулия Андерсон. -Похоже, это имена этих детей - прошептал Рома, склоняясь над бумагами. Я начала просматривать оставшиеся бумаги. Я увидела вырезку из газет, 19-20 века. Я начала читать вслух -Граф Щербатов и графиня. У графа обнаруживается внебрачная дочь. Узнав об этом, графиня захотела убить молодую девушку, но граф спрятал её. Следующая была фотография молодой девушки и графа Щербатова в этой комнате. Таких фотографий нашлось две. Вторая была ещё и с детьми. -Похоже, наш граф не был верен супруге - усмехнулся Максим, подойдя к Лизе -Похоже на то - кивнула Лиза в ответ Они нашли ещё несколько вырезок, где были ещё несколько детей графа. -Да, наш граф - донжуан - присвистнув сказал Рома. -А то. Вы все мужики - неверные - усмехнулась Лиза. -Опаньки, смотрите, что я нашел. - прокричал Максим. Они вышли на кладбище, но присмотревшись, это оказалось детское кладбище. Там было сотни могил, и все детей от 1 года до 10 лет. Максимум - 14 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.