ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вика мертва?

Настройки текста
POV Лиза -Вы уверены, сэр? - переспросил Максим, уже 3 раз за час -Да, уважаемый. Ваша подруга была найдена мертвой. - с сарказмом сказал лейтенант Слушаю этот разговор, я была в ступоре. Наша Вика? Наша миленькая Вика? Я зарыдала, слезы лились через край. Рома заботливо утешал меня, но мне сейчас были чужды его ласки. Вика умерла. -Ребята, я еду на опознание. а вы домой - резко сказал Морозов Я поняла, что он переживает свою боль в себе. Таков, был Максим. -Я с тобой - немедленно сказала я, за что, получила удивленный взгляд Ромы -Лиз, ты устала и.. - мягко начал Рома, но я его перебила: -Я пойду и все. А ты езжай домой. "Как мне надоели эти слюни" - только поняла я. -Что, Максим, едем? - немного успокоившись, промолвила я Он лишь кивнул. Я не стала расспрашивать его. -Максим, я снова вижу призраков - решила я признаться. -Как? Кого ты видишь? - недружелюбно произнес Морозов -Девочку и мальчика. Они хотят, чтобы мы поехали в Логос. - наконец сказала я, после долгого молчания Максим был в ступоре. -Вика умерла от ужаса. Может они её так? - предположила я и пожалела вмиг -Я тоже так думаю - тихо произнес Максим Вместо четверых, осталось трое. Мы обязаны поехать в Логос, иначе умрем. Один за одним. После опознания, мы приехали домой и рассказали все Ромы. И решили на рассвете поехать в Логос. Туда, где были, как и счастливые, так и ужасные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.