ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лиза Они исчезли. Мне стало легче и я сразу бросилась к телефону. Набрав номер Вики, я слушала гудки, и наверное, простояла так вечность. -Алло? - раздался сонный голос на конце провода. -Вика, это Лиза. Не спрашивай почему звоню, срочно приезжай. - сказав это, я отключилась. После звонка Вике, я немного успокоилась, но сердце продолжало стучать. Я решила прилечь, до того, как приедет Вика. Через пару минут раздался звонок в дверь. Я удивилась быстрой реакции Вики. На пороге стояла Кузнецова, собственной персоной. Только вся в снегу и с красным носом. -Что случилось? - тревожно спросила она, войдя в квартиру. Я пересказала ей события сегодняшнего дня. Чем ближе, я подходила к концу, тем мрачнее становилась Вика. -Подожди, они направляют тебя в Логос, ведь так? - спросила Вика, после конца моей истории. -Да - тихо промолвила я -Но Логоса не существует уже больше года. - уверенно продолжала Виктория Я задумалась. Может мне все почудилось? Но откуда такое щемящее чувство? -Надо съездить в Логос. Или на то место, что от него осталось. Тогда, мы поймем, что хотят от нас эти бедные детишки - сказала Лиза. -Надо - согласилась было Вика, но тут опомнилась: - А как же Андрей? Андрей жил в Испании и не хотел возвращаться в Россию. - Я поговорю с ним, подключим Макса и вернем его в Россию. Иначе, они попытаются меня убить, как было в случае с Ингрид Вульф. -Я поговорю с Максимом и мы заедем завтра - пообещала Вика и мы распрощались. Было почти полночь. Я решила лечь спать и не ждать Рому, слишком устала, чтобы думать. Утром, меня разбудил звонок. -Алло? - сонно сказала я -Лиза? Прости, что беспокою. - раздался на другом конце провода голос Максима -Что-то случилось? - нервно произнесла я -Да. Кстати, я согласен помочь с Андреем - попытался перевести тему Морозов. Голос у него был нервный. -Что случилось?! - заорала я в трубку -Сегодня утром, я нашел Рому. Его лицо искажало ужас, а сам, он.. - не договорил Максим, просто замолчал. -Что?! - я стала кричать -Он мертв - тихо сказал Максим. Я уронила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.