ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лиза Внезапно, я проснулась. Что за жуткий сон? Надо позвонить Вике и рассказать ей об этом. Но сначала надо привести себя в порядок. Я зашла в ванную и взяла щетку. Снова схватилась за сердце. Черт, это уже начинает надоедать. Я снова увидела этих двух детей. -Да, что вам надо? Проваливайте! - не сдержавшись сказала я. Почему-то дети кивнули, их лица приняли выражение злобы и ярости и они испарились. Я вздохнула с облегчением, но почему-то, я сомневалась, что дети оставят меня надолго в покое. Я привела себя в порядок и вроде стала выглядеть адекватнее. Приняв решение, набрать Вике, я направилась к телефону. Странно, и Рома не звонит. Наверное, занят. Я набрала Виктории, но она не брала трубку. Не было даже обычных гудков. Были трески и тишина. Раз не берет Вика, позвоню Максиму. Тут гудки пошли, и через секунд 30 взяли трубку. -Алло? - раздался в трубке голос Максима -Привет Макс, это Лиза тебя беспокоит. Ты не знаешь, где Вика? - сказала я и услышала тяжкий вздох -Вчера мы с ней поругались.И она ушла. - тяжко вздохнул Максим. Несмотря на то, что Максим - мой бывший, мы с ним лучшие друзья. И я всегда помогала ему с Викой. Вике сложно досталось её счастье. Она долго боролась за свое счастье, и я никогда, наверное не пойму её. Мне все легко доставалось в жизни. -Макс, приезжай к нам сегодня в 19.00 - сказала я -Да, хорошо, Лиз - задумчиво говорил Максим, как будто уже сам с собой. Я дала отбой. Это меня очень удивило. Максим и Вика никогда не ссорились, чтобы кто-то уходил из дома. Даже в школе, их называли "идеальная парочка" Я решила позвонить Роме и поговорить с ним. Слава богу, гудки были. Через пару секунд, на том конце провода сняли трубку. -Да, Лиз, я тебя слушаю! - раздался голос Ромы. -Рома, Вика приходила на занятия? Рома с Викой решили поступать в один институт. -Нет. Я сам удивился. Где она? - заволновался Рома . -Не знаю, Макс позвонит нам, если что. Пожалуйста, езжай домой после занятий. - сказала я Рома что-то пробурчал и положил трубку. Я легла и провалилась в сон. Мне снилась Вика. Во сне она кричала о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.