ID работы: 487092

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лиза Прошел год. Мы заканчиваем обучение в обыкновенной средней школе. Логос вспоминается мне, как и в хороших снах, так и в плохих. С Максимом, мы расстались, потому что, я захотела, чтобы они с Викой были счастливы. Призраков, с того момента, слава богу, я не видела. Сейчас я встречаюсь с Ромой. Он снова стал нашим другом, я уговорила ребят простить его. Андрей же, после смерти Даши улетел в Испанию, доучиваться там. Он так и не смог простить Рому и видеть Россию, из-за Даши. Дашу, мы перехоронили, теперь она лежит вместе с своей матерью - Светланой Старковой. Услышав скрежет в замке, я пошла открывать. На пороге красовался Рома. -Привет, солнце - сказав это, он поцеловал меня. -Привет. - нежно проворковала я. -Я на минуту, потом допоздна на работе - сказал Рома, а я лишь кивнула. В последнее время, он часто задерживался допоздна. Я не была ревнивая, но какая-та женская часть начинала подозревать, что он завел себе девушку получше. Да, я не отличалась красотой и таким характером, как Юля Самойлова, которое, можно сказать подарила мне свое сердце, но во мне что-то было. Когда Рома ушел, я не знала чем заняться. Я уже убралась и приготовила ему, поэтому решила посмотреть старые фотографии, ещё с Логоса. Внезапно, я схватилась за сердце. Боже, снова та боль. Посмотрев выше, я остолбенела. Перед мной стояла девочка, которой было от силы 5-6 лет, в платье, которое, я назвала у Нади винтаж. Сначала, мне показалось, что эта Ингрид, но всмотревшись, я поняла, что эта другая девочка. Светлые, распущенные волосы, голубые глаза и платье, которое носили девочки в 70-80е. -Кто ты? Ты из Логоса? - прошептала я. Девочка утвердительно кивнула и показала мне своей худенькой ручкой на дверь. Я не поняла, что она имеет в виду. -Что тебе надо? - как можно спокойнее, я говорила этой девочке. Я снова схватилась за сердце. Такое чувство, что оно ломало мне кости изнутри. Около девочки появился мальчик. Такого же возраста, в таком же наряде. -Что вам от меня надо?! - истерически завопила я Они вдвоем стали показывать на дверь. Кажется, я начала понимать, что происходит. -Нам нужно вернуться в Логос, да? - спросила я детей, хотя сама понимала, что Логос сгорел. Дети кивнули и стали показывать на фотографию, где я была с друзьями. Теперь, я точно поняла, что эти дети хотят от меня. Я должна вернуться в Логос. Мы должны вернуться в Логос. Решила позвонить Вике, может мне это приснилось? Или это правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.