ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дачес Свон медленно пробиралась сквозь ветви,которые все время цеплялись за роскошную шелковую пачку.Пройдя до маленькой поляны в самой чаще леса,она все ближе и ближе подходила к озеру. Через минуту Свон уже скользила по блестящей водной глади.Её голова была занята мыслями,что через какие-то пять-десять дней озеро покроется тонким слоем льда,а потом совсем застынет.Закончив последнее па,Дачес вышла на берег и присела под ветвистым деревцом. Сперроу Гуд сидел в своей комнате и настраивал свою гитару.Его новый сосед-Декстер Чарминг,не любил музыку,вечеринки и шумные компании.Ему было проще взять книгу и почитать,но он Сперроу Гуд самый крутой музыкант во всей школе,и ему нет дела до книг.Устав от пронзительного взгляда младшего Чарминга ,Гуд встал и вышел из комнаты. "И куда теперь идти?"-пронеслось в голове у парня.Долго не раздумывая он отправился в лес.Там в самой чаще леса Сперроу приметил маленькую поляну с прудом.Как только он убрал последную ветку мешающая ему спокойно пройти по лесу,гитарист увидел, что его место уже занято.В тени дерева сидела никто иная,как Даччес Свон.Её бело-черные волосы развевались на лёгком осеннем ветру,юбка спускалась до земли изящными складками,а руки были сложенны на груди.Не теряя времени Гуд присел по ниже и пристально следил за каждым движением Свон.Даччес встала и прошла к озеру.Её нога ступила на хрупкую пленку воды,и через секунду она уже кружилась в танце идеально выполняя каждое движение.Гуд как зачарованный смотрел как легкое тело Свон передвигалась по воде в нежном танце.Все бы хорошо,но под его ногой как на зло зрустнула сухая ветка. -Хм,ну привет,музыкант.-С сарказмом в голосе сказала Свон. Гуд сделал вид что это посвещалось не ему. -Ну-же,Гуд, не бойся выходи.Я не кусаюсь.-Снова повторила она. Все же он решил выйти. -И года не прошло.Привет, гитарист. -Привет, Свон. -Чего так грубо?! -Просто ты заняла моё место. -Мы это уже проходили.Это моё озеро. -Прости, но я пришел первый. -Первый пришел.Первый уйдешь. -Нет,Даччес,а теперь я хочу поиграть на гитаре,извини меня. -Ну ты ещё об этом пожалеешь. С ухмылкой на губах Даччес двинулась в сторону школы оставляя Гуда одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.