ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год в сказочной школе.По мраморным полам пустого коридора неспеша идет юная Злая Королева.Звук от её тонких каблучков разлетается эхом по всей,ещё пустой,школе.Подойдя к стенду она быстро пробежала взглядом по распределению студентов по комнатам,и ахнула от удивление.Даже сама Эппл Вайт по сравнению с этой особой была идеальной соседкой,о как же Рейвен хотелось чтобы её поселили с Мэди или Чериз.Но,как всегда,судьба с играла с ней злую шутку. С опущеной головой и ужастным настроением Куин прошла к себе в комнату.Дверь была заперта,а это значит,что её соседка еще не пришла.Выдохнув,она вошла.Часть комнаты Рейвен была черно-фиолетовой,в готическом стиле с элементами классики.Вторая половина сильно отличалась от части Куин.Шкаф,туалетный столик и вся другая мебель были пепельно-жемчужного цвета.От большого зеркала отражались лучи осеннего солнца и на стенах играли солнечные зайчики.От такого изобилия светлых красок ребило в глазах.Не теряя времени Рейвен растегнула свой черный чемодан и принялась класть вещи на их новые места.Не успела она убрать и половины, как дверь со скрипом открылась,и в комнату вошла Дачес Свон. -Господи!Проще в болоте потонуть,чем с тобой хоть минуту в комнате провести. -И тебе привет,Дачес. -Даже не пытайся.Буть добра ,если не хочешь меня раздрожать,лучше молчи. -Хорошо.Как лето прошло? -Молчи. Знаю поведение и характер Свон, Рейвен даже не пыталась смотреть на неё. По окончанию своей работы,Куин хотелось как можно быстрей уйти от общества угрюмой соседки,и первое,что ей пришло в голову-выйти в столовую.Закрыв дверь,Рейвен быстрым шагом прошла в столовую.В коридоре было заметно больше людей,чем в момент прибытия её в школу.Мимо глаз мелькали как знакомые лица,так и новые.Вот Лиззи и Банни наверняка обсуждают,как они провели лето в Стране Чудес,Мелоди идет в наушниках, тихо подпевая музыке,Хантер и Эшлин сидят на скамейке, и просто наслождаются общением друг с другом. Сама не заметив,как дошла до столовой,Рейвен вошла в открытую дверь.В столовой пахло свежей выпечкой,за столами сидели группами ученики.Отыскав взглядом нужный стол,она медленно двинулась к нему.За столом сидели Кедра и Чериз бурно разговаривая о ,,важном". -Привет,девчонки. -О,Рейвен, мы только тебя вспоминали. -Рады снова тебя видеть. Все трое подружек крепко обнялись и сели за стол. -Ну рассказывайте,кто с кем теперь делить комнату? -Я с Лиззи Хартц.-Спокойным как удав голосом сказала Худ -А с Китти Чешир.-Так же ответила Кедра. -Рейвен,а ты чего молчишь? -Да говори.Кто твоя новая соседка? -Дачес Свон. -Нда.Думаю ты будешь очень скучать по Эппл. -И не говори. Все друзья дружно рассмеялись и вышли из столовой.Рейвен не могла не заметить осутствие самой безумной из её подруг.Как только этот вопрос возник в голове у Куин, как по волщебству,за плечи ею обняла любительница чая и шляп. -Медди!!!-Дружно закричал все трое. -Да,вот и я.Не ждали?!Хотя нет ждали,если тебя не ждут,то зачем тогда вообще приходить.Как говорит мой папа "Зачем гусенице становиться бабочкой, если у осла нет хвоста?!" -Медди ты как всегда. И вот уже четверо друзей дружно идут по школе. -Хеттер,и с кем ты на этот раз в комнате?? -Ууууу как я рада что ты спросила.Это Браер. -Оу ну и как? -Честно от Китти ничем не отличается.Когда спит тоже не разбудешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.