ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и пришло первое учебное утро в этом году.Сонные ученики идут к своим классам.Среди них на урок истории сказок медленным шагом идет Рейвен.Когда Куин вошла в класс,она взглядом пробежала по свободным местам.Долго не раздумывая,Рейвен села на место рядом Джинджер.Урок начался, и учитель начал свой рассказ.Честно Куин было совсем не до урока.Её мыслы полностью принадлежали голубоглазому брюнету.Декстер Чарминг-младший брат Дэринга,но несмотря на это,он совсем не похож на него.Полная противоположность наглому,самовлюблонному и эгоистичному Чармингу старшему.Декстер робкий,добрый и порой рассеяный,но это и привлекало Рейвен.Полностью погрузившись в свои мысли, она не заметила,как к её столу подошел учитель. -Мисс Куин!Если вы решили поспать на уроке, то только не на моем.Я оставляю вас после уроков! -Хорошо учитель. Может, снаружи Рейвен и выглядела спокойно,внутри у неё бушевал ураган.Она дождалась звонка и самая первая вылетела из класса,не успев записать домашний параграф.Куин бежала по коридору, сбивая с ног идущих людей.Злость переполняла её и вот-вот готова была вылится наружу,и Рейвен не заметила,что врезалась в кого-то. -Извините,я вас не заметила.-Стала оправдываться она. -Рейвен?!Что случилось ты чего по коридору как ошпаренная бегаешь!? Оказалось что с ног она сбила Декстера. -Декс, прости. -Что случилось? Он помог подняться Рейвен с пола и внимательно посмотрел на неё. -Да так.С учебой проблема. -В первый де..то есть жаль. -Мда, порой, мамины гены берут верх. -Слушай,Рейвен,может сходим сегодня погулять? -Что? -Я говорю может сходим сегодня по гулять? -Конечно. -Тогда в 18:00. -Прости, я совсем забыла, меняоставили после уроков. -Значит нет. -Ну почему нет.Я быстро покаюсь и скажу что больше не буду. -Ладно.Я тебя у выхода подожду. -Хорошо. До встречи. -Буду ждать. На следующий урок Рейвен пошла счастливая.Мысль о том,что совсем скоро она пойдет на свидание ,придовала ей сил ждать. А вот день у Даччес с самого утро не заладился.Ей поставили замечание за розговоры,она успела заработать три двойки, и все это из-за того что Свон придумывала план мести.О том как проучить Гуда,Даччес думала всё время,каждую минуту своей жизни.И вот,наконец, в её голове созрел план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.