ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новый день-новые проблемы.

Настройки текста
Так продолжалось несколько часов. Примерно в первом часу Вику начало клонить в сон и она попросила Марка проводить её в комнату. - Марк, я начинаю засыпать. Можешь проводить меня? - Да, конечно. - Марк заметил её тревожный взгляд. - Ничего не бойся. Ты в безопасности. - Я знаю. Просто... Так всё разом навалилось. Даже не знаю. - Успокойся. Тебе нужно отдохнуть и отогнать ненужные мысли. - Спасибо Марк. Я очень благодарна тебе. За всё. - Не за что. А теперь отдыхай. Доброй ночи. - Я люблю тебя. Спокойной ночи. Марк ушёл к себе. Он не мог уснуть. Ему не давала покоя фраза, которую сказала Вика. Она говорила, что Чарльз её единственный человек и они с Марком не пара. Сегодня ночью всё изменилось и Марку это не нравилось. Утром того же дня. Марк проснулся позже чем обычно. У него был повод. Однако ему нужно было разобраться в ночной ситуации. Придя к наставнику, он попросил его найти всю информацию человека по имени Чарльз Бёрк. Его интересовало всё. Кто он, кем является и так далее. - Наставник, мне нужна информация по Чарльзу Бёрку. Всё. - Тебя так сразу заинтересовал магистр Ордена Тамплиеров? - Что??? Тогда это многое меняет. - Ты что-то знаешь? - Чарльз помолвлен с Викторией. Бьюсь об заклад, что он заказал убийство своей возлюбленной. Надо узнать где находился Чарльз во время покушения. - У него был мотив? - При её смерти, Чарльз претендовал на всё наследство. Вика как-то обмолвилась, что дела у него сейчас не очень. - Хм, интересная гипотеза. Надо всё проверить. - Я понял. Кстати, меня не будет несколько дней. - Стой! Ты разве не забыл, что тебе нужно сделать? - Да наставник. И именно поэтому, меня не будет несколько дней. Я просчитал, кто будет первой жертвой. - Тогда вперёд. И помни, ничто не истинно. - Всё дозволено. Марк отправился выслеживать группу тамплиеров, которая должна была напасть первой. По расчётам Марка, первым под удар должен попасть лучший друг по школе Кирилл Ведёрников. Так и произошло. Увидев нескольких человек, Марк заподозрил, что-то неладное, однако он решил себя не выдавать. Вдруг они были его друзьями. - Ну здравствуй, Кирюша. Пора платить по счетам. - По каким счетам? Вы кто? - Сейчас узнаешь. Последовал удар. За ним ещё один и ещё. Они начали его бить безостановочно. И тут Марк вмешался в драку посредством выстрела из пистолета в одного из нападавших. - Это ассассин! Взять его! Несмотря на численное преимущество солдаты тамплиеров не смогли ничего противопоставить неплохо обученному ассассину. Но Марку была нужна помощь. - Кирилл, ты в детстве играл в гладиаторов? - Да, а что? - Не хочешь поиграть в живую версию? Мне тут помощь не помешает. Лови! Благодаря совместным действиям, друзья смогли отбить атаку. Увидев, кто скрывается под капюшоном, Кирилл был удивлён. - Марк?! Чёрт возьми! Сколько лет прошло, рад видеть тебя живым. - Слишком много, друг мой. Рад что всё обошлось. - А кто эти люди? - Они называют себя тамплиерами. Хотят захватить мир. - А ты? - А я и другие противостоят им. Хотя не так давно, всё было не так. - То есть ты хочешь сказать тамплиеры и вы дружили? - Да, 50 лет назад тамплиеры и ассассины жили в мире. Но всё изменилось, когда пришёл Чарльз Бёрк. - И что ты собираешься делать? - Для начала, я предлагаю тебе перебраться к нам. А после, спасти остальных одноклассников. - Боюсь, некоторых ты уже не спасёшь. - Что ты имеешь ввиду? - Самая главная наша красавица Ольга мертва как 3 года. Передоз. - Миритонова?! Сторчалась? Никогда бы не подумал. - Вот и я тоже. Ну ладно, я принимаю твоё предложение. - Хорошо. Как придёшь к нам, тебя спросят пароль. Скажи: Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. И тогда тебя пропустят. - Скоро увидимся. Вернувшись на базу, Джо встретил Марка с не очень хорошими новостями. - Марк, похоже ты был прав. У Чарльза были мотивы убить Викторию. Весьма веские. - Вы что-то нашли? - 10 лет назад, Чарльз был нефтяным магнатом. Примерно в то же время он был принят в орден и довольно быстро стал магистром. Недавно его бизнес рухнул и у него не было средств для воплощения своих планов. Так же у Виктории когда-то хранилось Яблоко Эдема, которое он видимо хотел заполучить. - Спасибо, я передам это Виктории. Буквально через 5 минут. - Виктория. Нам нужно поговорить. - Я тебя слушаю. - У меня есть основания полагать, что покушение на тебя заказал никто иной, как Чарльз Бёрк. - Что? Ты врёшь! - Нет, у тебя хранилось то, что обычному человеку нельзя знать. - Это неправда! Он любит меня и никогда бы не сделал это. - Пойми же Вика! Он любит тебя ради денег, ибо без средств он не может воплощать свои замыслы и строить козни. - А я поняла! Ты это затеял ради того, чтобы оклевать моего любимого! И чтобы я как наивная дура ушла к тебе! Этого не будет! - Подожди. - Всё я ухожу! С меня хватит. - Стой. Виктория ушла так и не поняв, что Марк был прав. Ему было очень обидно за себя и за неё. Уйдя в свою комнату, Марк решил помедитировать, чтобы очистить мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.