ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Спасение друзей.

Настройки текста
Утром Марк встал раньше обычного, чтобы отремонтировать и усовершенствовать свой костюм. Спустя пару часов работы с Бюро поступило сообщение, о том что в опасности одноклассница Марка Яна Гордиенко. Решив, что Яна может обладать информацией о судьбе ещё 7 человек, Марк стал готовиться. Марк знал место жительства Яны, но ситуация осложнялась тем, что она была заядлым шопоголиком. И несмотря на всю оперативность действий, всё равно Марк тогда, когда Яна как раз уезжала за покупками. - Чёрт! - Выругался про себя Марк и отправился за ней в погоню. Придя в торговый центр Марк, старался не выделяться из толпы, чтобы проследить за ней. С помощью орлиного зрения он выяснил, кто преследует её. Марк начал по тихому устранять всех тех, кто выявляет потенциальную опасность для Яны. Наконец, когда Марк подумал, что опасность миновала, на неё напал последний тамплиер. Чудом успев спасти её, Марк немного переборщил с убийством, чем невольно напугал Яну. Он тут же поспешил объяснить ситуацию. - Яна ты как? Цела? - Марк?! Что здесь происходит, чёрт возьми? - Сейчас я тебе всё объясню. - Кто эти люди? Почему они напали на меня? Я кому-то должна? Или ты должен? - Поверь мне, всё гораздо сложнее. - Ну хорошо. Попробуй оправдать себя. Объяснив всю ситуацию целиком и полностью, Яна долго не верила в происходящее. - Ассассины? Тамплиеры? Я думала это байки. - Я тоже думал. До поры, до времени, пока сам не стал ассассином. - Что ж, поздравляю. Теперь ты наёмный убийца. - Ассассина нельзя нанять. Мы действуем по приказу Совета ордена. - И какова ваша цель если не секрет? - Убить нынешнего Магистра Тамплиеров и попытаться восстановить мировой баланс в мире. - Хм, интересно. А у вас есть команда? - Мы поднимаем всё с нуля. Если хочешь присоединиться к нам, то дай мне знать и я поговорю с Наставником. - Хорошо буду держать в курсе. - И ещё одно. Яна, так как ты единственная общалась с одноклассниками после выпуска, можешь подсказать где они могу быть? - Марк, их больше нет. Они все погибли. - Ты шутишь. - Увы, но нет. На последней встрече выпускников произошёл взрыв. Из одноклассников выжила только я и Кирилл, потому что мы не смогли поехать. Насчёт него я не знаю. - Кирилл жив, в добром здравии и в Бюро Ассассинов. - Он жив? Вот сукин сын! Боже, как я рада, что он жив. - Я успел его спасти. - Про Миритонову ты знаешь? - Да. Кирилл мне рассказал. - Кстати, я решила покопаться в этом деле и нарыла информацию про некоего Виктора Фрейда, который был причастен к этому взрыву. По слухам он замешан в делах с неким Чарльзом Бёрком. - Вряд ли это слухи. Чарльз Бёрк является магистром тамплиеров. - Это его вы хотите убить? - Именно. Видимо ты слишком много знала и они решили тебя убрать. - Значит я в опасности. - Да. Так что тебе надо скорее перебраться в Бюро. - Я поняла. До встречи. - До встречи Яна. И... Будь осторожна. - Хорошо. В Бюро Марк вернулся с плохими новостями. Наставник сразу увидел, что что-то не так. - Марк что случилось? - Наставник, миссия по спасению друзей провалилась. - Ты кого-то не успел спасти? - Скажем так, я смог спасти только двоих. - Как ты смог такое допустить? - Помнишь теракт произошедший 2 года назад? - Да. Он был подготовлен Виктором Фрейдом, который был... - В союзе с Чарльзом Бёрком. - Откуда ты знаешь? - Яна рассказала. Видимо за это её пытались убить. - Ты сказал ей, что она в опасности? - Через какое-то время она прибудет сюда. Она хочет вступить в Братство. - Добро. Нам как раз нужны люди. - Так вот, продолжая тему теракта. По стечению обстоятельств, там проходила встреча выпускников. Погибли 6 моих одноклассников. Выжили Яна и Кирилл просто не поехав туда. - Да? Значит повезло. - Не то слово. Мне нужно узнать местоположение Фрейда. - Ты собираешься убить его? - Попытаюсь найти информацию про Тамплиеров и их планы, затем убью его, так как он может сообщить Чарльзу. - Хорошо. Найди Виктора, попытайся выбить информацию и убей его. - Тогда я пошёл. - Подожди. Я хотел кое-что сказать. - Я слушаю. - Я... Хотя нет. Иди. Вернёшься с задания, тогда и поговорим, иначе провалишь задание и тебя убьют. Марк стал прорабатывать план убийства Виктора до мельчайших подробностей. Узнав от Наставника всё необходимое, Марк отправился спать, чтобы на рассвете начать приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.