ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Спустя два года.

Настройки текста
Спустя два года Марк выходит из комы. Для врачей это было шоком, ведь с такими травмами категорически нельзя было выжить. Чуть позже Марк узнаёт, что его родители погибли в автокатастрофе. Марк решает узнать как и всё было. Он отправляется в полицию, но там дело замяли за недостатком улик. Марк просит указать место ДТП и отправляется туда. Приехав на место, Марк начинает искать какие-то улики, как вдруг у него преображается зрение и он замечает надпись на асфальте: Ты и Вика следующие. Марк сразу понял, что его любимая в опасности и мигом помчался домой. Возле дома его ждал какой-то человек в капюшоне, похожий на людей которых он видел во сне. Подойдя к нему Марк спросил: - Что вам нужно? - Мы давно за тобой следим Марк Рамирес. Я Луи Джозеф Лауриано, глава древнего ордена ассассинов... - Но... - Я понимаю, у тебя много вопросов и мало ответов, но тебе нужно провести меня в дом. Я выдам тебе снаряжение и объясню суть ситуации. - Ладно, я согласен. Спустя 15 минут Марк был в чёрном кожаном плаще с капюшоном. На руках виднелись скрытые клинки. Джо решил проинформировать новобранца. - Вика сейчас в опасности, тебе нужно отправляться к ней домой. Поторопись, если опоздаешь, то найдёшь только её труп. - Я понял. сделаю всё аккуратно. И Марк помчался. Добравшись до ближайшей улицы, он решил отправиться пешком. Увидев убийцу, Марк подкрался к нему и вонзил клинок в живот. - Что вам нужно от меня? - Ты скоро погибнешь и твой босс тоже... - Ты про Джо? - А про кого же еще? Сначала мы лишим тебя твоих друзей. Ты ведь не успеешь спасти 8 одноклассников. Затем убьем твою девушку и тебя заодно. -Вашим планам не суждено сбыться. -Это мы ещё посмотрим. Марк подошёл к девушке, но она испугалась, не узнав его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.