ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Встреча

Настройки текста
- Что тебе надо от меня? В истерике спросила девушка. - Ты меня не узнала? Марк удивился, ведь он думал, что любимая узнает его. Однако она боялась Марка, потому что он совершил на её глазах убийство. -Нет! И не смей подходить ко мне! Вике очень трудно было говорить с ним, она не узнала его. Лицо Марка закрывал капюшон и она не знала что от него ожидать. Переняв инициативу, Марк снял капюшон и спросил: - А теперь? Тоже не узнаёшь? Когда Вика увидела лицо, которое закрывал капюшон, её чуть не схватил сердечный приступ. Она не ожидала увидеть именно Марка. Любого, только не Марка. Но быстро опомнившись Вика подбежала к нему обняла и сказала: - Марк! Я думала ты уехал. А ты вернулся за мной и спас меня. - Я не мог сидеть сложа руки, когда мне сказали что ты в опасности. Вика посмотрела на него. Глаза её были полными любви. Марк понял намёк и они поцеловались. Спустя 10 минут. -Вика, нам нужно уходить. Бери родителей и скорее ко мне в поместье. -Марк! Ты же знаешь, что я не смогу бросить всё это. Я не поеду. -Пойми же, ты сейчас в опасности. Если они не смогли убить меня, они сделают всё, чтобы сломать мне жизнь. -Кто они? Чего они хотят от нас? Почему они хотели убить меня с тобой? Зачем они хотят сломать тебе жизнь. -Вик, я понимаю у тебя много вопросов и так мало ответов, но нам надо собираться. Я с наставником попытаюсь тебе всё объяснить. Спустя 3 часа Прибыв в поместье Марк первым делом отправился к наставнику, чтобы отчитаться. Видя что Марк прекрасно справился, между ними произошёл небольшой диалог: -Я вижу ты справился с заданием. На тебя можно положиться. -Да наставник, она не пострадала. Я успел вовремя. -Прекрасно, можно теперь и отдохнуть. А вы Виктория... -Сорлан. Виктория Сорлан. -Очень приятно. Я Луи Джозеф Лауриано. Нынешний наставник ордена Ассассинов. Зовите просто Джо. -Наставник, боюсь нам нужно готовиться к следующему заданию. Тамплиеры не будут мешкать. -Заданию? Вика теперь в безопасности.- Он попытался приобнять её.- Ты можешь отдыхать. -Убийца перед смертью сказал, что мне нужно спасти 8 целей, эти цели являются моими одноклассниками. Если я не успею вовремя, то бремя вины будет лежать на мне вечно. -Хорошо. На рассвете начнём. Марк, просвети девушке ситуацию. -Ладно.(Обращаясь к Виктории)- Что ж, ты можешь жить со мной или я подберу тебе дом по вкусу. -Нет Марк. Я буду с тобой. Ведь так я буду чувствовать себя в безопасности. -Хорошо, заодно отвечу на все твои вопросы. Они отправились в Штаб Ассассинов, ведь формально владельцем был Марк, а наставник жил в домике неподалёку. Поэтому Марк и Вика поселились в штабе. Штаб был огромных размеров, Марк постарался на славу. Вика всё больше и больше восхищалась размерам. -Марк, это ты строил? -Да. Постарался. -Мне не верится. Я не ожидала такого от тебя. -Ты же последние 4 года не была дома у меня. -Боже какая красота. Придя в комнату Марк сказал: -Ну вот, это твоя комната. Моя напротив твоей, если что понадобится, я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.